да ну, не так уж все и плохо)))) помимо этой я сделал еще 2 проводки, ни одного отказа не было, хотя все машины эксплуатировались в круглогодичном евридей режиме. когда делаешь сам для себя подход немного иной чем у большинства коммерческих продавцов тюнинга.
да разговор не об этом, при установке нормального дросселя на аутлендер придется перепаять проводов 5, я думаю. почти все компоненты совпадают... это реально работа на полдня. себе сделаю обязательно, уже впринципе нашел кит коллектор+дроссель+рейка+форсунки+мозги за 8000 рублей.
тока сижу без денег, поэтому и без тюненгов(((
мдя... я тож помнится так думал пока до деталей не дошло
мозг не читается ни экутеком ни экуфлешем ни каким другим открытым софтом потому что процессор стоит MR32 а в эво/айртраках стоит MR16
никакой кабель ни экутековский ни OpenPort не могут работать с оутлендером из-за технических особенностей кабеля
я лично проводил работы по дизасемблированию прошивки и раскладыванию ее на карты и данные, за последние 2 года второй такой работы никем не было проделано и ни от кого не слышал чтобы кто-либо это повторил
Уважаемый,Time Attak,может быть вы не знаете(или намеренно вводите в заблуждение),но экутек уже полгода работает со свежими аутлендерами и экуфлеш версисия 1.41 с кабелем OpenPort 2.0 тоже без проблем работает с мозгом Аутлендера,если только вы там чего-либо предварительно не заблокировали.Но и в этом случае проблема решается.
Информация от дилера Экутек.
Последний раз редактировалось Zodchiy; 04.02.2009 в 22:49.
Причина: орфография
Уважаемый,Time Attak,может быть вы не знаете(или намеренно вводите в заблуждение),но экутек уже полгода работает со свежими аутлендерами и экуфлеш версисия 1.41 с кабелем OpenPort 2.0 тоже без проблем работает с мозгом Аутлендера,если только вы там чего-либо предварительно не заблокировали.Но и в этом случае проблема решается.
Информация от дилера Экутек.