а мне муж покупает Q5 3.0 турбодизель....бебебе
так что ухожу я от вас в Ауди-клуб...
А я думаю чего это Володя моей секретарше всё названивает.А она сегодня призналась,что они решили пожениться c ним, а бывшей жене он QQ покупает,хотя обещал Q5....
А ещё мне сегодня звонил президент ММС Осаму МАСУКО (Osamu Masuko),и попросил охарактеризовать нашего Vladimira,как возможного кандидата на пост юридического директора фирмы ММС.Я дал самые лестные характеристики.Осаму МАСУКО в ходе беседы выразил некоторые сомнения по поводу правильности назначения Vladimira,из за того,что Екабургский филиал распоясался,и вместо постоянного восхваления своих машин,пишет всякую порнуху,чем позорит заслуженную марку.После того,как ему была подаренна полная коллекция историй от Ежовой,он упокоился и сейчас готовит приглашение в штаб-квартиру «Мицубиси Моторс» ,которая находится в Токио.
а мне муж покупает Q5 3.0 турбодизель....бебебе
так что ухожу я от вас в Ауди-клуб...
Молодцы поздравляю!!! Мы к Вам присоединимся, как только все хорошо станет!!!
А от нас не уходи!!! Я ж тоже уже не на ауте езжу, а в Мерседес клуб не ушла!
---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:32 ----------
класс завидую Вам по-доброму, и НЛО, и мужья машины покупают...а мне никто ничего не покупает... (все не могу, пошла поплакаю)
Питер , самый красивый в мире город.В нём даже без машины хорошо.А у нас на Урале даже с ХЛ тяжеловато....потому мы, Уральские мужчины взяли на себя объязательства- жёнам по Q5 или мерсу,подругам по БМВ,а хорошим знакомым по
велосипеду.Сейчас решаем первую часть проблеммы-Мерсы и Ауди.К следующему 1 апреля возьмёмся за БМВ.....,ну а потом уж за вело.