Основные работы
1. Снятие и установка защиты картера (Если есть)
2. ТО-60 тыс. Дополнительно могут предложить (Не обязательно, развод на деньги)
1. Мойка двигателя
2. Диагностика двигателя на мотор-тесте
3. Сход-развал Расходники
1. Очиститель универсальный
2. Масло моторное.
3. Фильтр воздушный 1500A023
4. Очиститель воздуха салона в сборе 7803A004/7803A005 (Салонный фильтр). Выбираем - >>>
5. Жидкость тормозная, 0.5 л.
6. Прокладка сливной пробки поддона двигателя MD050317
7. Фильр маслянный MZ690070
8. Свечи зажигания платиновые/иридиевые MN163235 (На 3.0 можно ставить либо 1822A010, либо 1822A011)
9. Охлаждающая жидкость
10. Комплект расходных материалов сервиса для ТО автомобиля
Колодки и тормозные диски осматриваются, при необходимости замена. Выбираем - >>>
Отчего же не накатали.....Я уже в конце сенября планирую ТО-75....
Цитата:
Прошел ТО-60
Немного подробностей......выезжая из дома постукивала передняя правая стойка, собственно, рассчитывал заменить по гарантии только её(хотя была сухая). Пока проехал 1ткм до сервиса - в хлам убил левую (кто знает дорогу Ухта-Киров, тот поймёт), она просто вся вытекла и гремела. ОД загнал аут на стенд и предъявил распечатку, что левая стойка убита, а правая в пределах допуска, причиной стука справа, возможно, являлся износ втулок стабилизатора.
В наличии стоек не было, пришлось ждать неделю. Сегодня утром отдал машину - через час получил, и уже другой мастер даже не став искать причину стука справа сразу поменял и правую стойку, чему я был очччень даже рад....
Ну и скан по ценам (стойки заменили по гарантии бесплатно)
Судя по скану партнамбер свечей я указал правильно. Значит у нас Иридиевые стоят MN163235.
P.S. Не вижу у Вас в скане ничего о замене топливного фильтра... В регламенте указано что замена производится на 60тыс. км.
За ТО-60000 отдал 14500 р. Замена масла с фильтром, воздушного и салонного фильторов, свечей, тормозной и охлаждающей жидкостей. Плюс дополнительно проверка развала и замена брызговика(пришлось купить комплект за 2500р.)
За ТО-60000 отдал 14500 р. Замена масла с фильтром, воздушного и салонного фильторов, свечей, тормозной и охлаждающей жидкостей. Плюс дополнительно проверка развала и замена брызговика(пришлось купить комплект за 2500р.)