По сравнению с предшествеником:
- клиренс снизили на 19 мм до 184 мм.
- передний свес увеличили на 105 мм.
- была рама стал несущий кузов.
- был вседорожник, стал кроссовер.
Оно вам надо? Он принципиально НИЧЕМ не отличается от XL. А в чём-то и проигрывает ему.
Ну, брат, тогда логичнее сравнивать XL (а также твой C-Crosser) с Калиной!
В сентябрьском номере "За рулём" написали про Калину следующее: "170 мм клиренса, короткие свесы... Да это же кроссовер! Первое место в "грунтовом" зачёте".
Сравнивали Калину с Peugeot 308, Mitsubishi Lancer X, Skoda Octavia и Volga Siber.
так в этой теме уже выкладывали скан с ценами.
Да и на сайте kia.ru их увидеть можно.
н-да.. как я понял New Sorento тут котироваться не будет - электрорегулировки водительского сиденья есть, а памяти нет. Кажется это было записано в очень серьезный минус XL
хотя... может за "Индикатор уровня омывающей жидкости на панели приборов" ему все простят
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------
Я лучше возьму Соренто за 1.43 (который значительно богаче внутри), чем XL с новой мордой за 1.4 в максималке.
За 1,55 комплектуха впечатляет...за 1,43...чета не очень....уж лучше тада бензин в максималке за 1,49..
Уж скоро 2010 год...есть вероятность, что будут приятные скидки, вряд ли их всех счас раскупят...к томуж бакс падает, уже счас наверно можно скидоны требовать.
скидок никто не даст. тем более на модель, которая только-только поступила в продажу. "не ждите"
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------
у КИА Мохава есть:
1. Электропривод регулировки рулевой колонки по вылету и углу наклона, память настроек водительского сидения, зеркал и рулевой колонки, боковые зеркала заднего вида, отклоняющиеся при включении задней передачи
2. Навигационная система+DVD+Bluetooth
3. Система "Smart Key", запуск двигателя кнопкой
у Соренто этого не нашёл. а жаль.
мое мнение... киа и др. корейцы досихпор по надежности растут и уже обогнали по многим пораметрам японцов, которые катятся вниз а не вверх.... за мицу вобще обидно в плане надежности и удобства....
Поэтому след моей машиной будет кореец, в котором всё есть изначально (не хочу за немца переплачивать. в базе - пустышка. а каждый доп стоит бешеных денег)