Центральный федеральный округБелгородская область, Брянская область, Владимирская область, Воронежская область, Ивановская область, Калужская область, Костромская область, Курская область, Липецкая область, Московская область, Орловская область, Рязанская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ярославская область, г.Москва.
Привет всем участникам и посетителям. Я из Орла, это не очень далеко от Москвы )))), из нашего города не видел никого, но у нас тоже много ездиет Аутов. Вот и я сегодня решился на такое приобретение, хотя ходил вокруг него в салоне больше года. Вот забронировал себе машинку и через месяц буду счастливым ее обладателем. Принимайте в клуб )))))
Евгений, приветствуем в клубе! На этой ветке будут собираться обладатели Mitsubishi Outlander/Airtrek живущие в Орле.
Ждем первых впечатлений от замечательного творения японского автопрома!
А также живейшегоучастия в обсуждениях вопросом как связанных, так и не связанных с нашими машинами. Особое внимание обратите на темы про тормозные диски
Да я еще не обладатель, но вот через месяц стану полноправным участником клуба, еще очень повезло что ждать придеться не так и много, как могло быть. Покатался на тест драйве и все, понял что надо брать и жватит ждать и по великому везению такая машина уже была заказана автосалоном и придет в первой декаде ноября и что особенно подтолкнуло, она была не предоплачена, ну вот я ее и забил от всех, теперь жду. А из Орла и не знаю еще никого, но все впереди )))))))))
Ну бывает же так...
Я когда заказывал свою машину в РЦ, то у них был свободный черный цвет, а свободный серый (как я хотел) оказался в Орле.
Так они совершили дилерский обмен (приход машин как раз в начал ноября был) - забрали у Орла серую (которая досталась мне) и отдали в Орел черную (которая видимо досталась Евгению).