мне вот интересно кто у нас в россии усиливает наши планетарки..думаю таких нет....так что не буду у нас экспериментировать закажу гуру автоматов америкосам ...они в этом деле попродвинутей будут...единственное что хочу у них выпросить чтоб взялись за усиление нашей планетарки...пока что ломаются
мне вот интересно кто у нас в россии усиливает наши планетарки..думаю таких нет....так что не буду у нас экспериментировать закажу гуру автоматов америкосам ...они в этом деле попродвинутей будут...единственное что хочу у них выпросить чтоб взялись за усиление нашей планетарки...пока что ломаются
знал бы где упаду, подстелил бы соломки))))))ну мое предположение чисто...тюнинг маслонасоса,усиленные фрики,усиление корпуса,замена валов на усиленные,усилени планетарных рядов и тд и тп
Зачем прописывать..настраивают же двигатель,причем тут коробка....если только когда мозги менять тогда да
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 14:58 ----------
Блин а что самое интересное что Аарон сказал что у нас есть крепкие коробки с маркировкой OWC.....у меня вот что нашел на коробке http://keep4u.ru/full/2009/10/02/42c...0b3d41f1e6/jpg так какого хрена она тогда гавкнула...в этот раз понятно почему так как стояла планетарка от вр-4 ,
,---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------
Насчёт настройки мозгов, разве надо?
Евгеша ручную коробку воткнул но про настройку мозгов ничего не говорил, вроде и так работает.
В мозгах прописан алгоритм управления передачами на автомате- где сбросить подачу топлива, где добавить и т д... если скинуть акпп и поставить меху, то оно конечно может ездить, но не совсем корректно. Недаром на Тойотовских мозгах, например, обязательно указывается и тип коробки передач...
ну так тогда эво мозг воткнуть и делов...пока не замечал у себя некорректной работы, переключатель режимов в нейтрали...а по поводу модернизации акпп, считаю, что любое усиление ведет к увеличению массы и без того нелегкого автомата...проще уж поставить робота от какой другой марки, так же вые...ся прийдется, но зато результат превзойдет ожидания
ну так тогда эво мозг воткнуть и делов...пока не замечал у себя некорректной работы, переключатель режимов в нейтрали...а по поводу модернизации акпп, считаю, что любое усиление ведет к увеличению массы и без того нелегкого автомата...проще уж поставить робота от какой другой марки, так же вые...ся прийдется, но зато результат превзойдет ожидания
Настройки эво отличаются от наших ( как и двиг и турбина). Простая замена тоже не есть гуд- нужно будет мозг отстраивать.
По усилению:не так уж намного увеличится вес, а вот надежность возрастет очень сильно. Так что если есть вариант усилить автомат, то это нужно делать однозначно.
Ну а почему нет? планетарка что, особенная какая-то? если её сделали на заводе, то всегда можно сделать такую же, но с улучшенными характеристиками...
кастати, мозг на акпп еще и делает откат по зажиганию во время переключений передач- до 5 градусов если что...
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:47 ----------
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus
Написал в америкосовскую контору, назывется level 10. Спрашиваю - бублик до 4000 и коробку в целом сможете усилить до 550 лосей? Говорят- без проблем, присылай нам, все сделаем...
Георг,кинь их контакты в личку...эту контору тоже пробьем...просто есть человек котрый без проблем отправит и привезет с америки.....если кто хочет сделать бублик и мозг,то вэлкам поможем.....блин все российские конторы обзвонил,все идут на отказ по усилению,так что будем америкосов долбить по этому вопросу,хотя ради эксперимента еще сами попробуем усилить...георг жду инфы