Ребята, подскажите пожалуйста! Очень хочу Out-XL, но останавливают слухи о том что он дорогой в обслуживании. В частности, мне сказали, что на ТО при замене тормозных колодок очень настоятельно рекомендуют менять и диски... А это уже совсем другие деньги, и якобы так каждые 15 тыс. км, это правда или вымысел? Поделитесь опытом!
Re: Вся правда о ТО Out-XL. Расскажите, поделитесь!!!
Все зависит от стиля вождения.
У меня скоро ТО 30000 так запас колодок еще 70% передних, 80% задних (стоят все родные не менял ни разу), а на дисках еще ездить и ездить.
Посмотрите навигатор XL и все станет более менее понятно. По поводу колодок дисков согласен с Kris-ом
Тут можно посмотреть список работ на ТО >>>
Тут обсуждаются общие вопросы о прохождении ТО >>>
Сегодня купил Аут ХЛ и сталкнулся неприятной проблемой.....на руле слева есть кнопочки переключения аудио. так вот в режиме радио не переключает станции по порядку, а включается автоматический поиск следующей станции. Как сделать так чтобы перещёлкивало запрограмированные станции по порядку. Надеюсь понятно написал)))
---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 01:10 ----------
Цитата:
Сообщение от Веруша
Ребята, подскажите пожалуйста! Очень хочу Out-XL, но останавливают слухи о том что он дорогой в обслуживании. В частности, мне сказали, что на ТО при замене тормозных колодок очень настоятельно рекомендуют менять и диски... А это уже совсем другие деньги, и якобы так каждые 15 тыс. км, это правда или вымысел? Поделитесь опытом!
А по моему : как повезёт ! Низко летаю 4 месяца и никаких писков со стороны тормозов, пробег - 20 тыков.
Съезжал сегодня с бордюра и так неудачно, что цепанулся чем-то при съезде передних колес. Визуальный осмотр обнаружил трубку согнутую в петлю - единственное, что выпирало из-под установленной защиты. Тактильный осмотр обнаружил потертость и трубка как-то набок наклонена, возможно, это ее нормальное положение - раньше, понятно, я туда не залезал.
Есть мысль, что трубка от радиатора варика. Что делать, куда бежать? Потертость несильная, но, сли трубка была покрыта какой-нибудь антикорозийкой, то это теперь потнциальный очаг для будущей дырки - у меня на предыдущей машинке та кондер на пятую зиму потек. Может, ее какой-нибудь ликвимоли теперь обработать? И вообще, не треснет ли она теперь после удара? Если он был.
Успокойте, пожалуйста. Спасибо.
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------
А вообще привет ММС - как можно у какого-никакого SUV делать такие выступающие части??? Т.е. реально ничего не торчит - только эта трубка. Как думают?
Из под защиты ничего выступать не должно.
С водительской стороны - буксировочная петля, с пассажирской - ушко крепления при транспортировке на автовозе.
Всё.
Цитата:
А вообще привет ММС - как можно у какого-никакого SUV делать такие выступающие части??? Т.е. реально ничего не торчит - только эта трубка. Как думают?
А вообще привет водителю, который за ххх месяцев первый раз под бампер собственной машины заглянул...
Последний раз редактировалось Sergy; 25.07.2010 в 20:50.
Спасибо!!! А чего - правда петля? Какая-то она ляминевая на вид, вот я и подумал. А точно? Она где-то перед самой защитой и стоит с водительской стороны - я еще удивился - типа, глупость какая. И скрежет был недетский, поэтому я еще удивился, что только шероховатость - по идее полую ляминевую трубку должно было просто смять.
Так это Вам спасибо большое!!! Если так
А смотреть - а чего под нее смотреть - два года уже тьфу*3, ну Вы поняли