Приволжский федеральный округРеспублика Башкортостан, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Татарстан (Татарстан), Удмуртская Республика, Чувашская Республика - Чувашия, Пермский край, Кировская область, Нижегородская область, Оренбургская область, Пензенская область, Самарская область, Саратовская область, Ульяновская область
Коллеги, Оренбуржцы, пожалуйста, посматривайте по сторонам. Может быть увидите мой Аут серого цвета, угнанный в ночь с 5 на 6 июля. Может быть кто во дворе увидит или на стоянках в отстое. Номер машины Н 392 ОА 56. Аут 2,4 на 16 катках.
еще б на местном форуме тебе надо объявку разместить
т е на оренбуржском
Господа, я не смогу учавствовать в встрече. Т.к. вчера угнали мой Аут со двора дома. Так что сейчас я в печале... Наверно черная полоса началась в моей жизни.
Cочувствую!!! Держись!
Удачи в поисках... А вдруг....
Коллеги, Оренбуржцы, пожалуйста, посматривайте по сторонам. Может быть увидите мой Аут серого цвета, угнанный в ночь с 5 на 6 июля. Может быть кто во дворе увидит или на стоянках в отстое. Номер машины Н 392 ОА 56. Аут 2,4 на 16 катках.
Сочувствую! Будем бдительны!
Какая страховая у тебя?
На счет Казахстана, вполне возможно не надо исключать такой вероятности, т к открыли ТС и таможить ничего не надо поехал тупо купил и катайся тут в КЗ
В последний месяц стал наблюдать на дорогах все больше и больше российских машин, то ли люди на время отпусков прикатили то ли понакупали.
по поводу второго понакупали и новья не мало, много французов на транзитах катается.
150 и 190 регион встречается чаще других хотя странно в такую даль тащиться...