Re: Набирается список желающих на приобретение черных фар.
Цитата:
Сообщение от =sand=
займется. Наверное, это чудесно получилось бы у Владимира .
Может быть, кто-нибудь договорится лично с Форвардом, организует сбор денег и покупку расчудесных фар для всех заинтересованных?
Тема заглохла? в форварде вроде на 29е ноября прибытие этих фар ожидается
так во сколько они обойдутся? если б была нормальная цена то я б их тоже взял, разобрал, вставил бы себе серенькие внутренности в родную фару. говорят тут все таки линза и отражатели хуже
=sand= здесь. извините, всецело поглощен ремонтом машинки, точнее выбиванию денег из виновника ДТП (ОСАГО покрыло лишь треть).
Сейчас спишусь с менеджером Форварда и отпишусь.
Может быть, для начала нужно обговорить 2 вопроса:
1. Список желающих приобрести комплект этих расчудесных фар. Я - во первых строках!
2. Нужен все же человек, которому доверяют форумчане для сбора денежков, приобретения оных изделий с последующей раздачей фар страждущим, но не всем а токмо тем кто не пожалел денег.
---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 09:50 ----------
Манагер подтвердил, что фары будут 29.11.10 или около того.
Ну как, кто возьмется?
---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 09:50 ----------
Цены, указанные на сайте - оптовые, и если желающих будет много, то и цена будет эта, иначе +50%
Цитата:
Сообщение от =sand=
=sand= здесь. извините, всецело поглощен ремонтом машинки, точнее выбиванию денег из виновника ДТП (ОСАГО покрыло лишь треть).
Сейчас спишусь с менеджером Форварда и отпишусь.
Может быть, для начала нужно обговорить 2 вопроса:
1. Список желающих приобрести комплект этих расчудесных фар. Я - во первых строках!
2. Нужен все же человек, которому доверяют форумчане для сбора денежков, приобретения оных изделий с последующей раздачей фар страждущим, но не всем а токмо тем кто не пожалел денег.
---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 09:50 ----------
Манагер подтвердил, что фары будут 29.11.10 или около того.
Ну как, кто возьмется?
---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 09:50 ----------
Цены, указанные на сайте - оптовые, и если желающих будет много, то и цена будет эта, иначе +50%
какая цена? ЕСЛИ ЦЕНА ХОРОШАЯ И РЕШИМ ОТПРАВКУ В КИЕВ Я +1
у них есть( www.autoshpuntik.ru ) вот что они мне ответили.
ООО'Автошпунтик'
тел.8-926-528-84-79
Добрый
день!!!есть
ваши
фары их
цена
5300!!!если
будете
заказывать
укажите
свой
номер
чтоб мы
вам
позвонили
и
договорились
на какой
день!
С
Уважением
Константин!
Удалось договориться с манагером оптового склада Форвард в частном порядке, если пойдем по одному, то 10000 за комплект, а если нас будет 5-10, то 9000.
Нам нужен человек из Москвы, который имеет длительную репутацию на сайте, которому мы сможем доверить наши денежки.
Начинаем список?
1. =sand=