Камера заднего вида: выбор, установка и прочие вопросы
FAQ по теме камера заднего вида
Штатное место для камеры - >>>
Правильная установка и правильное изображение - >>>
Фото отчет от Shpunt - >>> Вид - >>>, >>>
Уснановка камеры в спойлер - >>>
Отчет от dimgo - >>> Вид - >>>, >>>, >>> Очень подробный отчет (инструкция) от ma273r - >>>, >>>, >>>, >>>
Подробный отчет по установке от Балу - >>> автоматическое переключение на камеру в режиме R NEW
Отчет по установке камеры (на примере Pleervox PLV-CAM-D к SkyNavi) - >>> NEW
Мануал по установки камеры в картинках от Mitsubishi - >>>
Инструкция по установке в Word от Povasaris>>>
Мануал по установке - >>>
Варианты подключения камеры - >>>, >>>
Код оригинальной камеры от Mitsubishi - 8781A017, MME31781 (пояснение)
О том как камера помогает "выглядывать" - >>>
Установка омывателя камеры заднего вида (megaaxel) >>>
Последний раз редактировалось megaaxel; 21.04.2014 в 11:50.
Причина: add.
Впечатления двоякие - зеркало затемнено и ночью через него плохо видно. Плюс оно тяжелое и сильно вибрирует на неровной дороге.
У камеры один минус - подсветка под общим стеклом с объективом. Ночью почти ничего не видно если стекло хоть чуток в пыли.
С этого места по подробнее.
1. У тебя такое стоит или тестил где-то?
2. Можно ли его закрепить как-нить, чтоб оно не вибрировало?
3. Можно ли отделить камеру от подсветки?
4. Качество картинки?
5. Цифра или аналог?
6. Можно ли подключить ещё чё-нить?
Ответ: Камера заднего вида: выбор, установка и др.
1. стоит - я же писал выше
2. да, приклеить прямо на лобовуху
3. подсветку можно отключить, но не известно что будет видно, да и пластик изнутри опять разбирать... короче руки не дошли...
4. На твердую 3, даже 3+.... днем вообще на 4.. вот толькоб камеру еще и чернобелую... разрешение бы выше было.
5. где?
6. да, второй вход свободен.... но что подключишь на зеркало?
2 Timka. Почитал отзывы про зеркала с ЖК-экраном. Пишут что хреново видно, т.к. и экран показывает, и зеркало отражает!! У тебя как?
ЗЫ. Думаю поставить обычный ЖК-экран на зеркало (всё-равно им не пользуюсь) и подключить камеру. ПРичём куда камеру поставить не могу определиться. Если в спойлер, то обзор лучше чем если на заднее стекло(но опять же стекло можно протереть дворником). Но в обоих случаях бампера не видно. Можно поставить над номером - всё прекрасно видно, но грязи...
ЗЗЫ. А ИК-подсветку хочу воткнуть в фонари заднего хода.
Зеркало почти не отражает, больше напрягает перефокусировка зрения на экран, когда переводишь взгляд с лобовухи на обычное зеркало такого не происходит
Цитата:
Сообщение от Timka
Зеркало почти не отражает, больше напрягает перефокусировка зрения на экран, когда переводишь взгляд с лобовухи на обычное зеркало такого не происходит
PS я над номером поставил
Конечно не происходит, ты ведь не на зеркало смотришь, а на объект в зеркале, который естественно удалён. Кстати такая тренировка очень полезна для глаз.
ЗЫ. И часто приходится вытирать?
ЗЗЫ. И почему выбрал именно это место?
Через пару дней уже придет мой Inspire, и я хочу сразу поставить туда камеру заднего вида, парктроник не хочется ставить из-за кучи проводов и дырок в бамперах. Проводную камеру тоже не хотелось бы ставить, опять же провода... Поэтому поискал беспроводную камеру, наткнулся на такую: http://www.videowatch.ru/index.php?productID=859
Скажите, как и куда ее можно без лишних проблем установить?