Для информации сообщаю: на АУТ 3л ручной режим с лепестками тоже присутствует, а автомат ничего не портит. А в сказку с 4-мя цилиндрами Вы попадете на трассе, когда будете судорожно пытаться обогнать кого-нить.
Вчера обгонял как раз на трассе. Вдавил педаль в режим кик-даун. Машина рванула так что меня аж в кресло вжало. Для обгонов мощи считаю хватает с лихвой. Зато нет задержки на нажатие педали газа и в салоне все пассажиры чуствуют себя хорошо. А на 3-х литровых я слышал, что на это есть жалобы
Да нет же, это и так понятно что 3 литра намного динамичнее, думаю спорить вообще нет смысла. Хочется понять какой расход топлива на 2,4.
И еще вопрос, какая степень сжатия этого мотора и можно ли внего лить качественный 92 бензин.
Вчера обгонял как раз на трассе. Вдавил педаль в режим кик-даун. Машина рванула так что меня аж в кресло вжало. Для обгонов мощи считаю хватает с лихвой.
Вам хватает, потому что Вы очевидно перед обгоном оцениваете ситуацию, выбираете момент для обгона правильный и т.д. А многим неопытным водителям и с тремя, и с четырьмя литрами обгон дается с большим трудом. От водителя многое зависит...
Да нет же, это и так понятно что 3 литра намного динамичнее, думаю спорить вообще нет смысла. Хочется понять какой расход топлива на 2,4.
И еще вопрос, какая степень сжатия этого мотора и можно ли внего лить качественный 92 бензин.
Для информации сообщаю: на АУТ 3л ручной режим с лепестками тоже присутствует, а автомат ничего не портит. А в сказку с 4-мя цилиндрами Вы попадете на трассе, когда будете судорожно пытаться обогнать кого-нить.
Да я знаю, что там есть лепестки,ездил Я высказал сугубо своё мнение и не вступал ни с кем в спор .
Цитата:
Сообщение от STRONG
А это странно. У меня через одну минуту все ОК. А такой косячок я наблюдал на Паджере, причем там не важно было включено зажигание или нет. Я первый раз когда на Паджере запрпавлялся, думал, что мне ваще пол-бака топлива не долили Потом привык, хотя такое поведение бензомера мне очень не нравилось.
Такой косяк появляется, когда заправляешься бодяжным топливом. Октановые присадки как-то влияют на бензомер и его начинает колбасить.[/quote]
Бензин BP, я заправился там же второй раз и на этот раз вё ок.
Последний раз редактировалось dr.; 21.10.2007 в 17:10.
Причина: не пользуемся кнопкой "правка"
)) А какую трассу вы имеете ввиду?!
Трассу "зеленого пекла" Северной Петли Нюрбургринга. ))
И уточните, про обгон на каком именно участке вы говорите, в поворотах Брайдшайд и Тиергартен, или на прямой м/у ними ))
З.Ы.: и обгоняем-то кого?! Леба, Солберга, Гронхольма или Хэмилтона с Алонзо?!
Последний раз редактировалось oleh; 21.10.2007 в 15:42.
Трассу "зеленого пекла" Северной Петли Нюрбургринга. ))
И уточните, про обгон на каком именно участке вы говорите, в поворотах Брайдшайд и Тиергартен, или на прямой м/у ними ))
З.Ы.: и обгоняем-то кого?! Леба, Солберга, Гронхольма или Хэмилтона с Алонзо?!
Да нет, я имел ввиду российские трассы общего пользования, на которых непредвиденные ситуации возникают почище раллийных.
А обгоняем таких как вы -флудеристов.
Да нет, я имел ввиду российские трассы общего пользования, на которых непредвиденные ситуации возникают почище раллийных.
Дык соблюдайте ПДД и 3Д, не совершайте обгонов в повороте, под горку, короче в условиях плохой видимости встречных Т.С. - и никаких вам непредвиденных ситуаций.
Цитата:
Сообщение от STRONG
Я понял! Гоняетесь вы со своей тенью.
З.Ы.: и кстати, то что вы имели ввиду, dr. называет "флудераст", а не "флудерист" ))
Последний раз редактировалось oleh; 22.10.2007 в 01:52.
Человек, просто хотел поделиться своей радостью (см.тему).
Увы! К чему это привело! Видимо делиться надо было осторожней!
Последний раз редактировалось Aleks64; 22.10.2007 в 00:45.
Причина: орфография
Дык соблюдайте ПДД и 3Д, не совершайте обгонов в повороте, под горку, короче в условиях плохой видимости встречных Т.С. - и никаких вам непредвиденных ситуаций.
Я понял! Гоняетесь вы со своей тенью.
З.Ы.: и кстати, то что вы имели ввиду, dr. называет "флудераст", а не "флудерист" ))
Ни с кем я не гоняюсь, но и таращиться в зад тихоходам не люблю.
Флудераст по аналогии это производная от .... сами понимаете , а людей оскорблять я не хочу.
А чтоб перестроиться надо кратковременно легонько нажать на рычажок (не до щелчка), а поворотник сам моргнет 3 раза - вполне достаточно даже для небольшого поворота. Мне нравится - привык.
Ну вот, заветная тысяча обкатки позади. Сегодня давил тапку, если позволяла дорожная обстановка. Ощущения положительные, даже очень. Динамика разгона со светофора приличная, паровозная - ровно, мощно, без подхватов. При перестановках, обгонах в городе надо тренироваться педалировать (или пользоваться ручным режимом).
Ну вот, заветная тысяча обкатки позади. Сегодня давил тапку, если позволяла дорожная обстановка. Ощущения положительные, даже очень. Динамика разгона со светофора приличная, паровозная - ровно, мощно, без подхватов. При перестановках, обгонах в городе надо тренироваться педалировать (или пользоваться ручным режимом).
В смысле, в городе при перестановках и резких обгонах мощи двигла без ручного режима может быть недостаточно?