Re: Airtrek: Фотоотчёт. Скрип задней подвески (ЗАМЕНА САЙЛЕНТОВ НА НЕОРИГИНАЛ)
у меня еще совдеповский военный, там резьба прямое попадание ядреной бомбы выдержит - сделан на совесть, намного лучше таза, для которого он предназначен
Цитата:
Сообщение от Грекь
каком рычаге?
Все правильно, в этом. И номер внешнего сайлента тот. Вот только у меня непонятка вышла (даже отдельную темку создал) - размер сайлента, который там стоит "чуток" меньше, да и по внешнему виду похоже, что это MN1.....0, короче он неплавающий.
Я как раз планирую задней подвеской заняться, незнаю пока как быть, поменять тупо все сзади и забыть, или сгонять на яму и посмотреть может что еще живое осталось (скрипим уже два года ((((( ). Кто заказывал у новосибирцев комплект на зад киньте пжалста лист с заказом. По поводу x5online.ru в инете как то не густо про них, на сайте пишут что продукция ООО "иновация". Красноярск.
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------
Вообщем нашел картинку на 45 странице, там вроде все понятно нарисовано, буду от нее отталкиваться.
Менял на выходных "Сайлентблок рычага заднего поперечного наружный Mitsubishi 4113A062". Оба оказались убитые в хлам. Снимал рычаг полностью. Проблема возникла только с линком стабилизатора, неудобно подлазить рожковым ключом, и гайка еле крутится. Вместо спец инструмента использовались: торцевая головка на 30 (диаметр с/б 40мм), кусок трубы внутренним диаметром ~41-42 мм и такой же длиной, тиски + метровый рычаг. С/б выходит очень тяжело, один проржавел по кругу и никак не хотел выходить, думал тиски сломаю. В итоге на замену одного с/б было потрачено часа 4, на второй 1,5 вместе со снятием/установкой колес =)). Руки, ноги, спина денек поболели, но этого того стоило. Разница стала сразу заметна - попка у машинки стала более упругой, а главное не скрипит. Теперь даже не знаю, стоит ли менять остальные рычаги. На след.выходных посмотрим.