Приволжский федеральный округРеспублика Башкортостан, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Татарстан (Татарстан), Удмуртская Республика, Чувашская Республика - Чувашия, Пермский край, Кировская область, Нижегородская область, Оренбургская область, Пензенская область, Самарская область, Саратовская область, Ульяновская область
А что на стоянке, а не в подземной парковке? Я стоял по центру парковки (рядом ни одной авто - специально так встал шоб видно было) с включенной аварийкой с 6 до 40 мин 7. И никого, А пардон черный трек круг сделал. Да первый блин - комом.
Мля, так это был ты А черный трек эт был я. Над было помаргать штоль
Товарищи предлагаю пока что встречаться каждую субботу, кто как сможет. Для того чтоб максимально охватить всю аудиторию так сказать.(обмен контактами, знакомство, обсуждение общих интересов) А потом перейдем на 1-у встречу в месяц.
Привет. Я Антон. из Самары, правда, работаю и живу в Ульяновске. Но если не в командировке, то почти каждые выходные в Самаре.
Заказал Аут 2,4 обновленный. Как только получу машинку (в апреле-начале мая) готов поддержать встречи.
Насчет рамок и наклеек в Москве живет достаточное кол-во друзей-знакомых, можно через них попробовать присылать. Да и сам частенько бываю там проездом.
В общем я за единение.
PS: да давайте все-таки сменим название темы на Самара
Поддержу. И посоветую этот пост все же разместить в ветке "Самара" (предварительно ее создав онечно же )
Давайте сначала 1-2 встречи организуем. А там уж и о теме и о ветки реч поведем.
А если нет активности, то какой смысл создавать лишнюю ветку кот будет занимать немало места и следовательно бессмысленно увеличивать стоимость хостинга.
Вот что нам поведали участники:
1. AlexEl "Я - за, но вот смогу ли быть - это вопрос. Постараюсь..."
2. LISS063 "Я за. Только не знаю точно на 100% как с работой получится. А кто еще будет?"
3. Вадёк "За"
4. Sergey63 "6-го точно нет."
5. Доцент " Я всегда ЗА."
6. maryhuan "Почти) 90 % - да)"
7. -=VIT=- "пока не знаю"
8. fomin77 "не против"
9. strogan "Я за. Но подтвердить свое участие к сожалению пока не могу, командировка..."