Re: OUTLANDER. ЗАЯВКИ НА ПОИСК НОМЕРОВ ЗАПЧАСТЕЙ, СОВМЕСТИМОСТЕЙ И Т.Д.
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, подойдет ли смазка FEBI 02582 во внутренний шрус? говорят нужна смазка без добавления молибдена? пыльник надрывается, а с новым в комплекте смазки небыло.
спасибо!
Есть ли более надёжные аналоги сцепления на аут 2.4 европа 4g69, вин JMBXNCU5W5U001411? Незнаю на сколько мёртва моя сцепа, но пару месяцев назад пришлось затащить на лямке в горку примерно 35 градусов, ауди а6, с мотором v6. После старта был жуткий запах палёного сцепления.Решил,что сцепе пришол конец. После этого ещё пару раз буксовал и так же ваняло сцепой. При езде и умеренном буксе всё нормально, вытаскивал застрявших братьев по несчастью из снега. запаха сцепы нет. Тут узнал, что сцепа на аутах-это слабое место. Поэтому хотел бы узнать, есть ли более надёжные аналоги и моя сцепа уже кончилась или у всех так вонятет, когда берут непосильную ношу?
Цитата:
Сообщение от =sand=
Нужен Т-образный соединитель для омывателя. Диаметр каждого отвода 10 мм. Буду признателен за любой номер изделия, чтоб заказать в экзисте.
Где стоит? Какая машина.. Первое сообщение прочитайте пожалуйста.
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------
Цитата:
Сообщение от SUSанин
Прошу подсказать каталожный номер кислородного датчика первого от ДВС на М-Аутлендер, 2002 г.в., США, VIN JA4LZ31G33U071653
Прошу прощения, что так долго, и никто не помог.
ДАтчика два: MR988903 и MN122267 (Стоит ближе к переду машины). НАверное в вашем случае лучше купить универсальный.
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------
Цитата:
Сообщение от parketnik
Есть ли более надёжные аналоги сцепления на аут 2.4 европа 4g69, вин JMBXNCU5W5U001411? Незнаю на сколько мёртва моя сцепа, но пару месяцев назад пришлось затащить на лямке в горку примерно 35 градусов, ауди а6, с мотором v6. После старта был жуткий запах палёного сцепления.Решил,что сцепе пришол конец. После этого ещё пару раз буксовал и так же ваняло сцепой. При езде и умеренном буксе всё нормально, вытаскивал застрявших братьев по несчастью из снега. запаха сцепы нет. Тут узнал, что сцепа на аутах-это слабое место. Поэтому хотел бы узнать, есть ли более надёжные аналоги и моя сцепа уже кончилась или у всех так вонятет, когда берут непосильную ношу?
Exedy неплохая фирма в принципе...
ДИск оригинал MN168061
Корзина 2304A022
Подшипник MD722744
Провод вместе с фарой идет в комплекте. Попробую его описать.
Входной разъем 6-контактов (2x3), от него идет два патрона, один на габарит, второй на сигнал поворота, также от него идет разъем 3-контакта - вот он как раз втыкается в корректор. Инфа 100%-ная, так как я вчера держал в руках оный провод - мне самому такой нужно купить.
спасибо огромное за ссылку. уже подвезли. еще не ставил, но довольный, что слон.
Если речь идет об Outlander XL, то вот он - 8651A086 (датчик угла поворота рулевого колеса).
p.s. это ветка для обычного Аутлендера, не ХЛ
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:54 ----------
В процессе сборки передней части автомобиля (разбирал не я) обнаружились две пластиковые запчасти: правая и левая. на одной написано MR971433 LH, на другой MR971434 RH. По каталогам не пробиваются. В гугле нашел номера на китайском. Переводчик существенного смысла не внес. Что это? Куда это?
При ударе треснул корпус правого штатного зеркала заднего вида ( левый руль), у ОД предлагают заменить только все зеркало целиком, а у меня даже накладка не пострадала. Машина АУТ 2,4, 2008 года. На зеркале повторителя нет.
Хочу сам заказать но не знаю номера детали.
Кто поможет с номером детали "корпуса правого штатного зеркала заднего вида", буду очень благодарен.
1. Ремень ГРМ - ;
2. Ролик натяжной ремня ГРМ - ...
и т.д.
---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------
Извиняюсь, две последние строчки это лишнее, просто забыл удалить, интересует только боковое зеркало заднего вида
Цитата:
Сообщение от Zomik
у ОД предлагают заменить только все зеркало целиком, а у меня даже накладка не пострадала.
Кто поможет с номером детали "корпуса правого штатного зеркала заднего вида", буду очень благодарен.
В действительности зеркало можно купить целиком (MR 991882 WA) за 6700 р., либо само зеркальце (7632A224) за 1700 р. Можно еще купить б/у.