Здесь вы можете купить автомобиль Мицубиси, определившись с выбором, ценами и сроками.
Обновление от февраля 2018 года: теперь на ваши запросы отвечает официальный дилер Mitsubishi - РОЛЬФ Химки, авторизованный продавец-консультант Mitsubishi Александр (по совместительству участник нашего Клуба с 2013 года), официальный дилер Mitsubishi - РОЛЬФ Центр
Ответы иных пользователей по поводу приобретения Mitsubishi прошу игнорировать и рассматривать как заведомо мошеннические.
Пример действий по покупке:
вы определились с автомобилем для покупки, но вам некогда звонить в салоны, общаться с менеджерами, выслушивать много лишней информации и проч.
Для того, чтобы сэкономить свое время, вам достаточно написать о своем желании приобрести автомобиль в этой теме. В запросе о покупке Мицубиши обязательно укажите предпочтительные цвета, модель и комплектацию автомобиля Mitsubishi.
Если вы при покупке сдаете свою машину в трейд-ин и хотите получить ценовое предложение -сразу указывайте исходные данные: марка/модель, год выпуска, комплектация, объем двигателя, автомат или механика, цвет, пробег, наличие или отсутствие ДТП.
Я предложу вам максимально выгодный вариант со всеми возможными скидками. При необходимости, вы можете уточнить детали лично или по телефону. Если есть сомнения в выборе, я смогу помочь его сделать. Об автомобилях Mitsubishi я знаю если не все, то очень многое. Я бронирую автомобиль, после этого в течение трех дней вы вносите предоплату в дилерском центре (или по безналу) и подписываете предварительный договор с салоном именно на ту машину, которую вы выбрали (в случае, если вы не из Москвы, я организую процесс так, что приехать в Москву вам будет нужно только один раз - чтобы забрать свою новую машину). Покупка и выдача автомобиля происходит в салоне официального дилера Mitsubishi.
Все прозрачно и просто.
Вы экономите свои деньги, время и нервы.
Персональный подход к каждому гарантирую.
География тоже не является преградой - за машинами приезжают из Воронежа, Орла, Чебоксар, Челябинска, Сыктывкара, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Нарьян-Мара и проч.
Большое человеческое СПАСИБО Владимиру за помощь в выборе и приобретении автомобиля. Очень порадовала его отзывчивость и пунктуальность. Остался очень доволен обслуживанием в салоне, все сложилось очень удачно. Отдельное спасибо за хорошую скидку, что позволило прикупить всякие нужные (и не очень) опции.
Кто еще не определился рекомендую обратиться к Владимиру, уверен профессиональная консультация и помощь будет на высоком уровне!
Большое человеческое СПАСИБО Владимиру за помощь в выборе и приобретении автомобиля. Очень порадовала его отзывчивость и пунктуальность. Остался очень доволен обслуживанием в салоне, все сложилось очень удачно. Отдельное спасибо за хорошую скидку, что позволило прикупить всякие нужные (и не очень) опции.
Кто еще не определился рекомендую обратиться к Владимиру, уверен профессиональная консультация и помощь будет на высоком уровне!
Мои поздравления с покупкой и "ни гвоздя, ни жезла!"
Огромное СПАСИБО Владимиру за помощь в приобретении автомобиля. Отдельное спасибо за понимание. В салоне всё на предельно возможном положительном уровне. Приятно удивила скидка. В субботу забронировал, сегодня забрал. Рекомендую всем кто будет покупать авто,обратиться к Владимиру.
Последний раз редактировалось Aid33; 30.04.2014 в 16:28.
Огромное СПАСИБО Владимиру за помощь в приобретении автомобиля. Отдельное спасибо за понимание. В салоне всё на предельно возможном положительном уровне. Приятно удивила скидка. В субботу забронировал, сегодня забрал. Рекомендую всем кто будет покупать авто,обратиться к Владимиру.
Мои поздравления с покупкой! Ни гвоздя, ни жезла!
Цитата:
Сообщение от AlexKapa
Vladimir, здравствуйте! Ищу машину себе,засматриваюсь на Outlander. Напишите пожалуйста сколько можно выгодать. Спасибо!
Добрый вечер. Вы засматриваетесь очень широко
Предлагаю сузить взгляд до определенной комплектации и объема двигателя. Также укажите предпочтительный цвет.