Приветствую Аутоводов!!!! Присматриваюсь к Ауту и хотелось бы услышать советы бывалых) Аут 2008 года 2,4 МТ пробег 90тыс. Что ждать от машинки и на что обратить внимание при выборе и осмотре?
Это я себе памятку веду, дабы знать че когда менять надо. до 90000 только расходники. Собственно по списку можно понять, что ждать от бибики
ЗЫ. ЛОбовое - камень словил.
Вот теперь и я встал на пути выбора.
Смотрю год 08, 09 полный комплект, на автомате и желательно белой коже))
Что касается пробега, то как я понял, для такой машины 150 т. норма, но хочется найти наименьший)
Что касается пробега, то как я понял, для такой машины 150 т. норма, но хочется найти наименьший)
А если пробег "скручен"? Думается мне, что здесь достаточно грамотные люди, чтобы не верить в "байки" продавца о том, что он "ездила жена, теща, дядя и т.д. на дачу в 50 км раз в месяц..." и поэтому у него на семилетней машине пробег к примеру в 25000 км. Еще вопрос, что лучше в плане сохранения "ресурса" авто - небольшой "городской" пробег, или большой "трассовый".
Re: Выбор подержанного XL
Цитата:
Сообщение от YYD
А если пробег "скручен"? Думается мне, что здесь достаточно грамотные люди, чтобы не верить в "байки" продавца о том, что он "ездила жена, теща, дядя и т.д. на дачу в 50 км раз в месяц..." и поэтому у него на семилетней машине пробег к примеру в 25000 км.
Чтобы быть уверенным в несрученном пробеге, покупать надо у хороших друзей/родственников, ну или новый авто. А с пробегом всяко бывает, вот у меня, так вышло, что за последние два года пробег меньше 2000 км, но и продавать я пока не собираюсь ))).
А если пробег "скручен"? Думается мне, что здесь достаточно грамотные люди, чтобы не верить в "байки" продавца о том, что он "ездила жена, теща, дядя и т.д. на дачу в 50 км раз в месяц..." и поэтому у него на семилетней машине пробег к примеру в 25000 км. Еще вопрос, что лучше в плане сохранения "ресурса" авто - небольшой "городской" пробег, или большой "трассовый".
У меня на Лансере за 6 лет - 47тыс. всего было... Ну а по Ауту.. Взял таки я себе Аут!!! 2,4 МТ 8-го года с пробегом в 90тыс. Сделали полную возможную диагностику - замена ступичного подшипника и сайлентблоки частично... В остальном - в идеале.
конец 2008года в полноном фарше должен быть с безключевым доступом, обратите на это внимание при выборе
Хром, КОС, новые пороги (как на JFG) - 2009 модельный год. Т.е. машина могла быть выпущена в конце 2008. Надо смотреть дату производства, а не дату покупки или ПТС.
Собираюсь покупать Аутлендер ХЛ не старше 2010 года (в идеале 2011 или 2012), завтра еду смотреть на три машины, подскажите, на какие основные моменты обратить внимание? Что может выйти из строя за 2-4 года в первую очередь?
Спасибо!