Официально объявляю о возможности прошивки (чип тюнинга) автомобилей Аутлендер 3.
Поскольку по мотору/коробке автомобиль практически копия XL, ожидаемые результаты для 2.0 - 160/220 (л.с./н.м.), для 2.4 - 184/250 (л.с./н.м.), снижение расхода по трассе до 1л/100км, меньшая реакция на кондиционер, лучшая эластичность двигателя.
Более подробно можно читать у XL'ей >>>
Перепрограммируются ЭБУ мотора и вариатора. Всё делается через диагностический разъем в течение 30 минут (с запасом), соответственно на выезде делается без проблем.
Дилер не видит изменений в ПО.
Спасибо первопроходцам, отзывы которых есть здесь >>> , с ними процесс происходил дольше и сложнее.
Также можно одновременно подключить любые доп. функции (если одновременно с тюнингом, то будет хорошая скидка).
Сделать можно у меня в Москве >>> и в Нижнем Новгороде, у Алексея (Glance) >>> стоит это 6000 руб.
Если есть вопросы, пишите мне в ЛС, времени сидеть на форуме практически нет.
Доброго дня, когда вас можно ждать в СПб в ближайшее время? Нужно прошить АКПП и двигатель , машина 3.0 АУТ XL 2007 г.в. Какова стоимость процедуры? Спасибо. Николай.
Николай, не дождётесь ответа. Предыдущие посты читали, совсем чуть выше писали на эту тему. А так, внимательней читайте шапку данной темы, это ппервое сообщение этой темы: #1
Сделал на прошлых выходных чип-тюнинг у Дмитрия. Могу сказать, что машинка поехала резвее, это факт. По моим ощущениям, пропало ранее ярко выраженное торможение при отпускании педали газа. Я хоть не так давно пересел на вариатор, но по мне, после чипа, стало более комфортно и понятно как разгонять и останавливать авто)) Или я просто привыкаю еще... вообщем не жалею пока, теперь в планах поставить эко-кнопку.
Я так понимаю, у Ёжика и Алексея (Glance) одинаковые прошивки (кого поймал, у того и шей)?
В прошивке вышеуказанных товарищей присутствует ЭКО-режим(с возможностью дальнейшей установки кнопки)? И если да, то он аналогичен тому, что прошивает тов. Kidanov?
Я так понимаю, у Ёжика и Алексея (Glance) одинаковые прошивки (кого поймал, у того и шей)?
Читал на форуме у Гланса, Алексей на вопрос про Эко режим, ответил, что он этой бредятиной не занимается. Со слов Алексея, когда он шил мой авто, то он сказал, что прошивки он пишет сам лично, и те прошивки которые есть у Димы, они от него. Во нашёл:
вопрос
Добрый день. Перенастраивал у вас Out3 2,4. Всё устраивает. На форуме outclub обсуждают новую прошивку с эко режимом. Добавили вы это в свою программу для данного автомобиля?
p.s. не говорите, что делать из машины овощ не нужно. Я просто хочу сам оценить разницу.
[свернуть]
ответ
Нет, сорри.
У меня нет на эти глупости это времени.
Моя задача - получить существенный прирост а/м по динамике при то же расходе.
А дефорсировать дефорсированное?
Cпециально заниматься массовым переводом блоков на "эко-режимы" - нет, увольте!
P.S. Будете в Нижнем, в виде исключения, залью в Ваш блок прошивку с "эко-режимом", и оценивайте сколько угодно.
[свернуть]
Последний раз редактировалось chundga; 18.05.2016 в 17:30.
Vasillich, нет не обязательно.
Я не чиповался, но у меня на машине Эко-режим активирован. Активировал мне его Олег Киданов (Пенза), за что ему большое спасибо. А кнопку включения Эко-режима вы можете поставить где Вам удобно. Я поменял всю панельку включения аварийной сигнализации. Можно поставить нефиксируемую кнопку в панели слева от рулевой колонки, внизу. Удачи!
Спасибо. Кнопку поставил рядом с аварийной, все клево! Осталось активировать. В раздумьях, чиповать или нет двигло с вариатором.