Re: Есть ли режим "Ds" для 3.0 АКПП и для 2.4 CVT ??
Мою абсолютное убеждение, что постоянно повторяющееся "советование" по одним и тем же вопросам только затрудняет пользование форума, перегружая его флудом, делая невозможным поиск внутри тем и НЕУВАЖЕНИЕ к тем, кто собирает ФАК и "шапки" тем.
Если вы там нашли, зачем спрашивать? В ФАКе исчерпывающая информация по эл. схемам и компоновке узлов и агрегатов
Цитата:
Сообщение от Борян-
, делая невозможным поиск внутри тем
Внутри темы нет ничего про разъем С-130.
Своим флудом вы засоряете тему, проявляя неуважение к тем, кто читает эту тему.
Для облегчения поиска выкладываю схему с разъемом:
Михалч,
сам спросил, сам нашел, сам пофлудил =) Боря прав, давным давно все колодки выложены на факе, все схемы там же... а мы все спрашиваем и спрашиваем.
Теперь по тексту. ЗАчем ее фиксировать? объясняю. В оригинале нет никаких сложных схем с сопротивлениями, емкостями и релюшками. Есть кнопка (микрик или еще что то). Переводишь рычаг в DS кнопка замыкается, подается масса и мы едем в DS, убираешь ручку с положения DS. цепь размыкается. Все эллементарное - просто
Цитата:
Сообщение от Dark-Angel
Переводишь рычаг в DS кнопка замыкается, подается масса и мы едем в DS, убираешь ручку с положения DS.
Т.е. ручка фиксируется в положении Ds?
Интересно...
Надо подумать над реализацией.
п.с. Мне никогда не трудно подсказать что-то, что я знаю.
Да и не флудил я. Я задал простой вопрос, ответа на который в этой теме нет.
И ссылок на схему в этой теме нет. Как быть тем, кто пришёл через поисковик? Перечитывать весь форум?
Это Боря тут флуд развел и начал хамить, вместо короткого ответа. Не понимаю одного- не можешь ответить, зачем лезть в тему и ещё оскорблять?
А виноватым опять сделали меня. Сильный ход.
Ну да ладно, Бог судья...
Последний раз редактировалось Михалч; 03.04.2015 в 09:31.
Михалч,
Михалыч, это все от того что ты не внимательно читаешь.. Вот я тебе писал про фиксацию в положении DS, проходит страница и ту задаешь этот вопрос опять. https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=149
а я не удержался таки ,сегодня все равно пришлось разбирать панель(в сигналку симку менял),ну и встроил кнопку в пустующюю заглушку рядом с аварийкой.(завтра если погода не подведет, то подключю вот так)
пришлось малость надфилем ее доработать,теперь красота )
зачем это Ds? на светофоре лепесток на понижение жмякнул, D сменилось на 1, жмёшь на газ и щёлкаешь + лепестком ИЛИ же после 5500 автомат будет САМ включать следующую передачу вот тебе и Ds. после остановки опять включается D.
единственно жалко V6 до таких оборотов раскручивать.
Цитата:
Сообщение от Lankaster
зачем это Ds? на светофоре лепесток на понижение жмякнул, D сменилось на 1, жмёшь на газ и щёлкаешь + лепестком ИЛИ же после 5500 автомат будет САМ включать следующую передачу вот тебе и Ds. после остановки опять включается D.
единственно жалко V6 до таких оборотов раскручивать.
На светофоре лепестки нормально, на трассе, при обгоне, если ими постоянно не пользоваться, можно ошибиться. . С Ds все пройдёт по-любому нормально. Имхо, с Ds просто комфортнее.
сегодня закончил свою эпопею с Ds.Все подключил(в комплексе сделал шумку,подключил камеру парковочную в бампере к N-L,подключил ДХО к D)
опробывл слехгка - не знаю...ожидал большего(после паджерика акпп 2.8 TD) ,я наверное к варику еще не совсем привык,такое ощющение ,что обороты тупо залипают на 3500-4000, а динамика ....ну х.з,в D +лепестки как то правельнее ),но сделал и сделал, пусть будет )))
всем спасибо!
Цитата:
Сообщение от alexey.r
сегодня закончил свою эпопею с Ds.Все подключил(в комплексе сделал шумку,подключил камеру парковочную в бампере к N-L,подключил ДХО к D)
опробывл слехгка - не знаю...ожидал большего(после паджерика акпп 2.8 TD) ,я наверное к варику еще не совсем привык,такое ощющение ,что обороты тупо залипают на 3500-4000, а динамика ....ну х.з,в D +лепестки как то правельнее ),но сделал и сделал, пусть будет )))
всем спасибо!
Не могли бы рассказать подробнее о парковочной камере. Или есть соответствующая тема?