Эта страница нашего ресурса посвящена автомобилю Мицубиси Аиртрек: отзывы, актуальная информация и другие сообщения оставляют владельцы авто. Ваши сообщения помогают другим в процессе выбора или эксплуатации авто. Страница Mitsubishi Airtrek содержит отзывы реальных людей.
А я вот 13 ноября купил себе за 1300 тыс иен практически нового (4 382 км) XL. Когда приедет в Краснодар обойдется примерно 22 тыс $, можно было и в 20 уложится но машину брал для себя, хотелось пробега до 10 тыс км и максимальную комплектацию. В моем ксенон, монитор, интеллектуальный ключ, камера заднего вида. Не хватает реллингов
Последний раз редактировалось Vladimir; 17.11.2008 в 11:38.
А я вот 13 ноября купил себе за 1300 тыс иен практически нового (4 382 км) XL. Когда приедет в Краснодар обойдется примерно 22 тыс $, можно было и в 20 уложится но машину брал для себя, хотелось пробега до 10 тыс км и максимальную комплектацию. В моем ксенон, монитор, интеллектуальный ключ, камера заднего вида. Не хватает реллингов
А можно узнать с какого аукциона покупалась машина? Просто не нашел я 13 ноября машину с пробегом до 5000км. И если авто куплено за 1300 иен то по курсу 96-выходит 13500баков,плюс растаможка 6200,плюс аукцион 1000,плюс доставка 2000-3000баков ну и еще маржа фирмы и всяческие дополнения(евро3,таможеный брокер то се) итого в среднем 23700.
Как машина вышла почти на 2 штуки дешевле?
20758 USS Tokyo У него регистрация январь 2006 а по Vin коду октябрь 2005. Таможить буду на юр. лицо ...
Все нашел ее.Хорошая машина только немного ремонтированная,который еще и видно(W2).Ну да с другой стороны у меня мазда с W1 -так я это место только под солнцем увидел минут через 5 пристального взгляда
А вот насчет Юр лица растаможки можно поподробнее? если на физика стоит ~6200 то сколько на юр лицо?
Смотрю тут http://www.tks.ru/auto/calc/?sxfx и на юрика выходит на 1-2 дороже.
В чем подвох? Поделитесь-так как через 3 недели мне получать тоже аут и хотелось бы сэкономить.Магарыч с меня! )
Если договоришься с таможней что бы оценили твою машину до 5$ тогда будет тебе счастье
Всего-то?
Я вот представляю- иду к таможенникам и говрю вот паркетник у меня- савсем галимый и лажевый-стоит менее 5000 баков. Может от такой наглости они и оценят авто так
Ну а серьезно- если не секрет,ты имеешь какие-то серьезные выходы на таможню? просто сам не пойму по каким данным будут таможенники определять стоимость машины?
Я не юр.лицо - найди (в НВРСК есть) фирму которая возьмется за разтаможку на себя - машину получишь на 10-15 дней позже и заплатишь 300-500$ за такие услуги. Мне вот Теану 2005 года 2,3 таможили - вышло 135 тыс руб