А что за лампочки? Более-менее достойные от 1500р за штуку, а оригинал вообще молчу.
Вот отличные лампочки : 66240CBIHCB OSRAM ( теоретически на падж4 не подходят , т.к. на Падже4 D4S ,а эти D2S , но при незначительной доработке подойдут , на Аут ХЛ подходят без доработки !)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от S.V.A.
Такое ощущение что гена не сразу дает нормальное напряжение. Смотрел через elm327 с потребителями 13.3-13.5, без подымает до 14.
Вот отличные лампочки : 66240CBIHCB OSRAM ( теоретически на падж4 не подходят , т.к. на Падже4 D4S ,а эти D2S , но при незначительной доработке подойдут , на Аут ХЛ подходят без доработки !)
Добавлено через 1 минуту
13,7-14,2 - считается нормой .
Это на холостых или при движение. У меня под нагрузкой все потребители и вебасто на холостых 13, при движение 14. До этого не было не когда дизеля вопросов просто море.
сидя в пробках, читая тему, приехав щас к дому, не поленился достал приборчик и измерил...все замеры на горячую...ничего не включено-14,2....включен климат,ближний свет, магнитола,обогрев зеркал и заднего стекла,подогрев передних сидух-13,7....все замеры на холостых,2007 год,140 тыс пробега...гена родной,акум меняный
пысы ...фоткать уже не стал,темно...поверьте на слово...кому не верится , завтра по возможности могу отфоткать,если не забуду и время позволит....НГ на носу.....
Надо последить может у меня реле регулятор хондрит. В принципе тоже потом подымает до 13.7 -14, но это после поездки минут 20. А началось все с моргающих ДХО. Не люблю когда что-то работает не правильно. И почему-то у бывшего хозяина АКБ за три года эксплуатации были почти пустые и ушли в помойку.
это в жигах и газелях он хандритна вашем месте я бы ремешки проверил, и акумы под нагрузкой...я так понимаю у вас их два,и косяк одного тянет в опу другого,много раз уже обсуждалось менять один акум ,или оба сразу......на скока помню,без вариантов - оба сразу
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от S.V.A.
Надо последить может у меня реле регулятор хондрит.
думаю вы будете первым , кто такую тему создаст,глянул щас,на первых страницах нету
АКБ один годовалый другой новый. Только я погорячился не посмотрев расшифровку своих старых купил 75 и 70 был дома. А как оказалось в старом 80 это 65Ач. Вот теперь думаю будут они заряжаться.
За подсказку про ремешки спасибо!
Все время не было посмотреть, хотя на холодную слышал как посвистывают.
А где глянуть как натянуть или поменять?
в Южке,в Автомобилях на первом этаже 3 или 4 экземпляра по нашим машинкам...да и в принципе ппо сайтам можно пошугать,у кого то на дроббоксе ,у кого на яндексе диске,у кого на майле ссыкли, соболев ру почитать можно начинающим.....инфы полно
Надо последить может у меня реле регулятор хондрит. В принципе тоже потом подымает до 13.7 -14, но это после поездки минут 20. А началось все с моргающих ДХО. .
Могут и щётки зависать \стереться и т.д. , износ\натяжка ремней\ремня