Интересно это фича или только у меня так - ?
Т.к. темнеет рано - стал пользоваться дорожкой к дому, удобно - заехал в гараж при ДРЛ (внутре светло), выдернул ключ зажигания, дернул ручку (опять светло) - вставил ругаясь матом, штырь блокиратор руля, еще раз дернул - выполз из машины и закрыл гараж (пока опять светит). Но чета дорожка к дому срабатывает только 2 раза дернуть ручку. Потом уже нет. Типа надо быстренько втыкать-выползать. Канечно можно мутом время увеличить, но енто же за ним идти надо и в гараже торчать. А домой вечером так хоца.
А мне эта функция понравилась. Чтобы выйти и забрать вещи, так в салоне и в багажнике подсветка работает. А уже перед тем как дверь захлопнуть, моргнул фарами и вперед.
Меня вот не совсем впечатлила обратная функция "поиск машины" (или как ее там), которая включает габариты при снятии с сигналки. Основная претензия - при открытии дверей, машина пищит что "забыты включенными габаритные огни", пока не сядешь и не провернешь ключ. Сейчас вот монтирую датчик света, вроде с ним, функция не должна будет хотя бы днем включатся. А может у меня она не до конца настроена? - ведь при включении "дорожки к дому" писк не раздается.
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------
Сейчас перепроверил - я ошибся, при включении дорожки к дому и открытой двери, писк тоже идет, просто на него внимания не обращаю.
Последний раз редактировалось mudRec; 12.10.2011 в 10:41.
Причина: исправлял очепятки
Основная претензия - при открытии дверей, машина пищит что "забыты включенными габаритные огни", пока не сядешь и не провернешь ключ. Сейчас вот монтирую датчик света, вроде с ним, функция не должна будет хотя бы днем включатся.
У меня стоит датчик света с датчиком дождя, то же самое.