В данной теме обсуждаются устройства от Caska и Phantom. Это один производитель. Бренд Caska - азиатский рынок, Бренд Phantom - Российский рынок, из этого все вытикающие как гарантия и цена товара.
По постам клубней голову можно приобристи в России только у ОД >>>, >>>
В топике рассматриваются несколько вариантов Головных Устройств а именно:
PHANTOM DVM-130G HD
Отчеты PHANTOM DVM-130G
Отчет Aleksandr 89>>>, >>>, >>>, >>>
DVM-3040 HD/DVM-3040G HDi (CASKA CA3676G)
Фото установленого Phantom DVM-3040 HD >>>
Меню Phantom DVM-3040 HD >>>
Phantom DVM-3040 и Rockford: DVM-3040GI не подходит к Rockford, подходит DVM-3040GI RF. >>>, >>>
Небольшой комментарий об устройстве >>>
Стороние ресурсы: Клуб cx-7.ru >>>
Последний раз редактировалось chindiasov; 11.08.2010 в 15:38.
Причина: Если есть замечания пишите
Вопрос по работе Штатного Навигационного мультимедийного центра
Phantom DVM-3040G HD i
Недавно установил «Phantom DVM-3040G HD I» в свой автомобиль Mitsubishi Outlander XL, все функции вроде работают нормально, но функция сохранение CD-диска в память устройства не
производится. При воспроизведении CD-диска, в режим DVD, касаюсь значка «копирование» но
окно копирование не открывается и запись треков не производится. Подскажите в чем дело или
не все устройства имеют эту функцию? Руководство по эксплуатации прочитал все.
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------
Вопрос по работе Штатного Навигационного мультимедийного центра
Phantom DVM-3040G HD i
Недавно установил «Phantom DVM-3040G HD I» в свой автомобиль Mitsubishi Outlander XL, все функции вроде работают нормально, но функция сохранение CD-диска в память устройства не
производится. При воспроизведении CD-диска, в режим DVD, касаюсь значка «копирование» но
окно копирование не открывается и запись треков не производится. Подскажите в чем дело или
не все устройства имеют эту функцию? Руководство по эксплуатации прочитал все.
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------
TRACK 01 write to DISK 1
После "копирование" нажимаем номер диска от 1 до 6 и слушаем диск до конца - диск записан. Для прослушивания нажимаем "мультимедиа" и выбираем номер диска. У меня все работает, и вообще я доволен головой и жаба не душит
Скажите, господа, у которых Фантом, нет ли у вас проблемы со звуком, когда слушаете мп3- не важно , диск это или карта памяти или флешка?
У меня начались похрипывания и пощелкивания при прослушивании музыки, сначала думал громко, потом думал качество записи, ничего не помогает- не проходит. При прослушивании радио такого нет.
У меня похрипывания и пощелкивания звука бывает (редко) при прослушивании радио, но это я отношу к плохому приему радиостанции. А так все отлично звучит.
Ладно, буду дальше разбираться... Может после смены прошивки что-то изменится у меня этот аппарат в последнее время перестает видеть камеру, а сегодня еще и парктроники не увидел, парковался, что называется, "на ощупь"...
Где можно его купить и сколько будет стоить полный комплект с камерой и давлением в шинах?
На мой взгляд, лучше у дилера, они хоть не съедут и будут решать проблемы по мере их возникновения... По крайней мере, так было у меня. Всегда можно будет им вернуть, если она сломается или дефект какой-то обнаружится.
На мой взгляд, лучше у дилера, они хоть не съедут и будут решать проблемы по мере их возникновения... По крайней мере, так было у меня. Всегда можно будет им вернуть, если она сломается или дефект какой-то обнаружится.
ЗА двойную переплату??? У богатых свои ...... Проще еще одну купить если сломается. Не стоит эта поделка китайская 45 штук, да еще и голая.
Я покупал и устанавливал в "Стополе" (представительство Phantom в Питере) - спасибо Игорь_spb за наводку!. Голова, камера, ТВ антенна, модем (Мегафон), карта Навител, карта YGO и установка - 56 т.руб. Гарантия на голову и установку, все меню на русском языке. Есть служба тех поддержки, было два вопроса позвонил - все грамотно обьяснили.
Перед покупкой посмотрел Roadrover (33 т.руб и 6 т.руб ус-ка) и Dcpvideo (с рук за 35 т.руб), даже приложил в а/м - не понравилось!
А Phantom как родной встал, короче я доволен и если что есть куда обратиться.
Скажите,что в описании данного девайса(DVM-3040 HD / DVM-3040G HDi) означает фраза"Поддержка управления бортовым компьютером Есть"? Что он поддерживает?
Скажите,что в описании данного девайса(DVM-3040 HD / DVM-3040G HDi) означает фраза"Поддержка управления бортовым компьютером Есть"? Что он поддерживает?
означает что борт комп будет работать также, как и работал при родной магнитоле.
Если поставить магнитолу например Сони Пионер
то борт комп будет выдавать communication error