В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
[QUOTE=lieuten;1093237]Тут немного другой случай: китайцы эти ждут оптовиков, а не нас с вами, жаждущих себе в авто шторки. Поэтому у них и минимальная партия в 10 штук...
Я о том же, оплата может пойти от одного человека, вот вам и заказ 10 шт. А вот транспортные накладные с разными адресами. Не думаю что они будут упираться. Тоже общаюсь с китайцами по другим товарам, в этом не было проблем.
Тут немного другой случай: китайцы эти ждут оптовиков, а не нас с вами, жаждущих себе в авто шторки. Поэтому у них и минимальная партия в 10 штук...
Еще вот... Доставка обычной авиапочтой выходит в 83 бакса
.....
блин, ну я не знаю... как они не работают с "розницей"....
у меня же получилось?!?!? хотя я брал полку багажника и рейлинги...
полка стоила $28 + рейлинги $40.... при этом новые из Японии стоят, соответственно 11,5 тыс. рублей + 35,0 тыс. рублей... (цена без учета доставки)
по поводу "доставки", специально посмотрел счет $12 за кг. * 9 кг... итого $108....
вот и вся "арифметика"....
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------
Цитата:
Сообщение от Amorphis
алибаба это же для оптовиков сайт, а на розничном aliexpress.com у них нет представителя?
я на "поставщика" вышел именно через alibaba.com....., у меня был "розничный" заказ...
[QUOTE=lieuten;1094798]Тебе как пришло заказанное? Мне китаец написал 11 баксов за кг доставка по ж/д... Не совсем пойму, каким образом по ж/д?...
в общем... после оплаты я "тупо" сидел и ждал....
мне позвонил китаец, и на ломаном русском спросил?!??! получил я посылку или нет?!?! на что я сказал - нет...
тогда он дал мне контактный телефон (турфирма, которая возит группы в Китай + доставляет грузы).., по которому я перезвонил..., "определился" с представителем фирмы по времени и забрал "заказ"..., который был упакован в примерных размерах коробки 180*40*40....
так что попробуйте поискать в Вашем городе такие фирмы.., и обговорить "доставку"....
в общем, ситуация с полкой такая: китайцы готовы отправлять по 2 штуки (для нас это выгодно тем, что не надо особо заморачиваться с таможней и удельная стоимость доставки на 1 полку снижается примерно на 400 рублей). Доставка авиапочтой. Срок примерно три-четыре недели (до меня, по крайней мере). Итого получается за одну полку в районе 2400 руб.
в общем, ситуация с полкой такая: китайцы готовы отправлять по 2 штуки (для нас это выгодно тем, что не надо особо заморачиваться с таможней и удельная стоимость доставки на 1 полку снижается примерно на 400 рублей). Доставка авиапочтой. Срок примерно три-четыре недели (до меня, по крайней мере). Итого получается за одну полку в районе 2400 руб.
В каком районе то ? В нашем подороже будет Я в теме
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------
Думаю, пока стОит повременить... Подождем, пока первый заказ придет Хотя PayPal сказал, что получатель платежа проверенный
Это слишком долго, 4 недели только до тебя, потом еще 4, а то и больше до питера. Как быстрей сделать? Так же могу оплатить через PayPal, не проблема. Но что куда ????
lieuten отпишись как придет посылка, лучше в подробностях, через кого получал. номер сотового возьми этого человека.
просто можно через него напрямую заказать, если он мотается в китай.