В том месте о котором мы предпочитаем не говорить должен быть!!!
А ещё поспрошай в нашей ветке, у "заряженных", тех кто поменял турбину.
У меня есть, но продавать пока не хочу.
коллектор пока не поменял так как не могу найти номера болтов которые тут кто то выкладывал так как на 1555А223 фланец толще(тот что к турбине),помогите найти плиз?и может заодно номерок прокладки?или лучше все номерки того что идет под замену при смене коллектора?))
вот же было https://www.out-club.ru/board/showpo...3&postcount=75, а прокладки, если конечно не снимал 30-40 раз можно и старые оставить, во всяком случае, у меня после двух снятий коллектора прокладкам ничего не сделалось...
Видимо можно по разному сделать из паранита, или паранит бывает гавёный. Потому что у друга на скае турбо, прокладки на блок-выпускной коллектор и на выпускной коллектор-турбина сделаны из паранита и уже почти 2 года как ничего не прогорело.
Снял коллектор, все открутилось без проблем, все прокладки нормальные поставил назад. Коллектор нагрел, заварил, жду морозов, ибо они покажут как заварил. Прокладки можно раза два три точно юзать - главное не ломать и не гнуть их. Единственная у меня трудность была, это пришлось снимать всю пневмосистему а так делов на час.
вообщем заварил коллектор обычной медной проволокой!заказал коллектор в екзисте...прождал месяц позвонили и сказали коллектор снят поставщиком..я послал их на...* и забрал деньги!в итоге 3000 руб за коллектор и все!диагностика показала мгновенная корректировка не превышает 4 % и уходит даже в минус....расход снизился почти в двое!