Re: Outlander 2016 - 2021. Шины, диски. Всё по тематике колёс
Цитата:
Сообщение от Анатолий56
а попытки были видимо))))
Ты бы лучше прислушивался) а то в следующий раз купишь лыжи) они вообще не шумят, скользят хорошо. Правда на асфальте не очень, но какая разница))) Зато по снегу улёт как идут))))
По дискам советую присмотреться на тех, что из Японии на дроме. Если сильно интересно, могу дать желающим конкретную модель, от которой "можно кончить" , если вы способны оценить и понять качество хорошего диска...
Единственный минус-если хотите супер-вида, придется перекрасить, покрытие лаком быстро приходит в негодность, но ходовые качества просто Улёт! Как будто пересели на новую тачку...
@SERG_1, при таком шестиспицевом дизайне внутренняя сторона (кромка) диска меньше подвергнута деформациям и диск больше держит круглую форму? А грязь на внутренней полке легко накапливается и так же легко смывается? Ну руки-то между спицами точно не пролезут, если что... ))
mac-mac
С чего вы взяли такую глупость? Впечатление, что вы явно чего-то покурили не того, о чём вы вообще? На этих дисках вообще грязь не держится, они сделаны по уму, ничего более практичного не встречал, хотя есть еще варианты хороших дисков, главное, что они еще в два раза легче штатных...
@SERG_1, тефлоновые что ли? ))
на полке грязь вообще в слякотную осеннюю погоду и по оттепели зимой не задерживается? по краю внутреннему канавки нету?
Цитата:
Сообщение от mac-mac
@SERG_1, тефлоновые что ли? ))
на полке грязь вообще в слякотную осеннюю погоду и по оттепели зимой не задерживается? по краю внутреннему канавки нету?
Понятия не имею, о чём вы говорите, нет никаких канавок, ничего не задерживается, само всё отлетает... я же написал, диски Огонь! Даже картинку привел, для непонятливых, рассмотрите как следует, лишние вопросы отпадут сами собой. Спрашивайте, только более понятно, вы реально заморочились с вопросами
Цитата:
Сообщение от mac-mac
я же не виноват, что вы не знаете как какие части дисков называются.
Поставил на них резину и забыл, честно сказать, три года на них отъездил и уже не помню есть они или нет, меня не парит короче. Кого парит - пусть парится
Если увеличите фото, то небольшая ямочка есть, но с большим трудом её можно назвать канавкой...