Руки правильные. С машиной знаком только месяц, а подходящей литературы нет. Вот и вопрос такой.
Все там просто. Снимаешь вентилятор охлаждения радиатора и гена у тебя открыт для работы. Ключик на 12 ..ослабить планку гены и слева крутить длинный болт...в одну сторону натяжка в другую ослабление.
Как то так на вскидку))
Кто то с новья проверял свет фар? Есть у меня подозрение, что занижен немного пучек дабы 100% пройти техосмотр, на всякий случай так сказать с гарантией.
Кто то с новья проверял свет фар? Есть у меня подозрение, что занижен немного пучек дабы 100% пройти техосмотр, на всякий случай так сказать с гарантией.
Проверяли на установке противотуманок. С нова естественно никто не трогал. У меня было все нормально.
Ребята здравствуйте! Я живу в Казахстане. Попытался купить себе "ЛЕД ДХО" но у нас они не продаются, а с России в Казахстан не высылают! У меня к Вам просьба. Если кто может купить для меня комплект, буду очень благодарен! Мой email: ar481@rambler.ru
Поставил сёння ProBright, культурно, без "колхозу". Установка элементарнейшая,заняла 25 мин. Мне нравится. Всё штатно, без гемора .
А по подробней можно, каков алгоритм срабатывания? Цена девайса? Ничего ручками включать не надо? Сами включаются и когда выключаются? Тоже настроился на установку ДХО вот и ищу оптимальный вариант.
Зайдите на их сайт (http://probright.ru/probright-tdrl-0...ishi-pajero-4/), там все подробно показано и рассказано, с видеоуроком по установке ещё. Тоже склоняюсь прикупить такие DRL, главное что ничего колхозить не надо.
Последний раз редактировалось A10Z01; 06.02.2015 в 12:13.
1. А у РХО принцып действия такой же как у ProBridht?
2. Если АБ заряжать не снимая с машины то РХО и ProBright будут включать свет или я ошибаюсь?
1 РХО управляет розжигом ламп дальнего света на 30-50% как на американских авто. Пробрайт это яркие диоды которые устанавливаются взамен габаритных лам или поворотеиков.
2 Рхо точно не будет включаться а вот пробрайт возможно если подключение будет на прямую на АКБ и зарядное устройство будет давать 14 вольт
Вот в этом и вопрос, в РХО что управляет включением дальнего света в пол накала?
В Пробрайте - это повышение напряжения при заводе а/м, соответственно при зарадке АКБ они скорее всего включатся. Не будет ли так и при установке РХО.
Вот в этом и вопрос, в РХО что управляет включением дальнего света в пол накала?
В Пробрайте - это повышение напряжения при заводе а/м, соответственно при зарадке АКБ они скорее всего включатся. Не будет ли так и при установке РХО.
У меня стоит РХО-22, при зарядке аккумулятора ничего не загорается.
Причем при необходимости ходовые огни можно полностью отключить трехкратным щелчком включения габаритов.
У меня probright на дизеле. Подключено не к аккумулятору, а в свободное гнездо в предохр. Коробке. Поэтому даже теоретически включается только при включенном зажигании. Минус - даже при незаведенном двигателе. Хотя такой режим в ежедневной эксплуатации у меня не используется)) Включил зажигание - завел движок ))
У меня probright на дизеле. Подключено не к аккумулятору, а в свободное гнездо в предохр. Коробке. Поэтому даже теоретически включается только при включенном зажигании. Минус - даже при незаведенном двигателе. Хотя такой режим в ежедневной эксплуатации у меня не используется)) Включил зажигание - завел движок ))
У тебя видимо модуль пробрайта такой что пускает лампы просто от +12. У меня подключено так же как у тебя но пока мотор не заведешь не горят...Я так сделал для того что бы они тухли сразу....а то если на прямую подключить они горят еще 40 сек после откл двигателя.
А можно подробнее, куда подключал? Я в свободное гнездо, где должно быть второе реле кондиционера. Горят только при включенном зажигании, без всяких задержек после выключения. Но... даже при незаведенном двигателе.