Нормально моет - застарелую грязь - на-ура... не до прозрачного, но все же.. Опять же - управление с кнопки - рулит (без спроса включается только один раз: когда при включенных фарах льешь воду в первый раз на лобовое стекло)
Я считаю, что автоматическое включение лишнее, не так часто приходиться беспокоиться об очистке фар. При необходимости, можно нажать кнопку. А у нас принудиловка при первом включении ближнего света + помыть лобовое стекло.
Я вообще не пользуюсь омывателем фар.... он у меня живёт своей жизнью и пырскает тогда, когда ему захочется..., заодно (когда он срабатывает) знаю, что в бачке больше четверти жидкости.
В общем, те у кого его нет, на мой взгляд не много потеряли....
Возможно на бездорожье, когда на фары налипают куски грязи в омывателе и есть какой то толк..., но я к оffroadам не отношусь.
Нормально моет - застарелую грязь - на-ура... не до прозрачного, но все же..
ИМХО: Омыватель на ХL-e не моет фару, а лишь смачивает налипшую тонким слоем грязь (толстый сам отваливаецца). Правда для большинства ситуаций этого вполне достаточно: фара начинает светить достаточно ярко. До тех пор пока не высохнет. Потом опять надо смочить, или сбрызнуть - кому как нравится)))
Ну уж не надо сравнивать температуру на стекле фары с горячей сковородкой. Да, прям засыхает... и аж корка, пипец! Бред. У кого нет, говорят надо и как сделать эту кнопку думают, а кто имеет, говорят, что слабо, хреново и даже отключают. Вопрс, конечно, почти филосоФФский. Мне ещё раз повторюсь Это надо и устраивает. Засерается также как и стекло, но там омывается, а стекло чистить помогают дворники, которые тоже чистят не идеально. Часть стекла не чистится, поэтому.... всё потому...
У меня перестали работать омыватели фар, я был у од, исправили моментом,предохранитель полетел, якобы без воды пытался пользоваться.Отсюда вопрос уважаемые соклубники возможно ли это или это трабл электронники?