Re: Airtrek: Топливный насос в баке, замена. Подбор
я когда первый раз с аккумулятора провод снял у меня тоже холостой ход пропал и стала глохнуть машина на светофотрах, оказывается после подключения к аккумулятору ее надо минут 10 гонять на холостом ходу с коробкой на нейтрали! обучать холостому ходу, я то вначале испугался даже и не знал что такое может быть!! может и у вас там что попроще а вы над резинками паритесь.
Цитата:
Сообщение от ViktorVV
а вы над резинками паритесь.
ViktorVV, не все так просто! А что ты говоришь, это адаптация дросельной заслонки, а по уму ее надо бы после снятия обучить! И еще коробка будет адаптироваться пару дней. Так что мы с lieuten говорим о неправильной сборке топливного фильтра в баке.
Други,всем привет!По словам прежнего хозяина авто,бензонасос поставлен от 2110.Залез туда,глянуть,что и как.Даже сеточку купил.А там вон что.Номер какой-то оригинальный,сеточка вообще другая.Соорентируйте,форумчане,что делать.Что это за насос,что за сеточка,где фильтр.И,еще,я обламал пару шпилек.Как с этим боролись? Сейчас еще в другой ветке накидаю несколько вопросов.
это понятно.Насос-то родной?Почему он гудит,как десятошный,т.е. его слышно очень хорошо с улицы?Опять же,прежний хозяин говорил,что от 2110 ставил.Что он там мог переделать от Ваза? и поплавка нет у меня на насосе
Последний раз редактировалось Дрюс; 26.04.2017 в 09:42.
Цитата:
Сообщение от Дрюс
это понятно.Насос-то родной?Почему он гудит,как десятошный,т.е. его слышно очень хорошо с улицы?Опять же,прежний хозяин говорил,что от 2110 ставил.Что он там мог переделать от Ваза? и поплавка нет у меня на насосе
Насос - это металлическая колбочка внутри всего этого корпуса. К нему как раз крепится сеточка. Вот он скорее всего от 2110. А номер, на котором ты акцентируешь внимание -это номер корпуса или номер всей этой конструкции в сборе, включая насос. Надо проверять. Забей номер в экзисте или еще где, и помотри.
Ну да,спасибо!Уже немного подразобрался.Вычитал,что при замене насоса на вазовский,переделывают фишку с контактами.Т.е. получается,что теперь,чтобы поставить родной насос,надо снова переделывать фишку,да?А старой то у меня нет.Проблемка вновь какая-то.
Цитата:
Сообщение от Дрюс
чтобы поставить родной насос,надо снова переделывать
на родном насосе маленькие шпильки с гайкой, на которые кольцевидные клеммы надеваются + пластмасска хитрой формы для изоляции всего этого
родной насос где брать собрался? он, вероятнее всего, если контракт, будет с фишкой, которая в корпус втыкается
а еще чаще разборы продают все в сборе: корпус, фильтр, насос и проч
на переднеприводных поплавок один. Стоит отдельно от насоса в соседнем лючке.
Последний раз редактировалось lieuten; 27.04.2017 в 09:54.
Екзист выдает аналог масумовский.на рисунке проводок указан.А вот по факту не знаю что там в комплекте.Т.е. если этот проводок будет в комплекте,то у меня все получится?А то достал этот звук от насоса