Большое спасибо!
Я всеже решил брать у оф дилера. Уже договорился на следующей неделе поеду в магазин забирать.
Добавлено через 27 часов 3 минуты
Всем привет!
Наконец то и я установил себе багажник по подобию форумчанина: ЛаКост
Правда в связи с увеличением курса пендосского рубля обошлось мне это в 13500р.
Обещали на следуещей неделе, апривезли сегодня.
Брал у ОФ дилера THULE.
Я тоже переживаю насчет надежности магазина, но вроде никаких серьезных негативных отзывов не нашел, впрочем как и положительных
В следующем месяце получу зарплату и буду пробовать покупать, потом могу отписаться по результатам.
Все прислали мне багажник. Магазин проверил, надежно. Сначала я дозвонился по скайпу, попросили пока не оплачивать, т.к. в наличии небыло, но ждут партию, потом ч/з несколько дней прислали письмо, подтверждение. Оплатил без комиссии ч/з сбербанк, и сегодня забрал в транспортной компании. Дешевле нигде нет. Wing Bar с доставкой обошелся 9700. В выходные установлю.
На днях приобрел поперечены Туле WingBar Edge на релинги , поставил - просто красота и внешне и по монтажу, на 120кмч -тишина , но с боксом пока не пробовал т.к. все никак не решу что нужно и какой купить ...
Родные поперечины это Thule. Просто надпись митсубиси. Упоры - 753, адаптеры (киты) - 4030, поперечины любые не менее 127 см. Отверстия не причем. Отверстия нужны при установке монтбланков, у них шипы есть специальные. От XLя скорее всего не подойдет, для интегрированных рейлингов другие упоры идут. А вообще тема есть отдельная. Поищите.
Re: Out III - Все вопросы по багажникам на крышу.
поставил себе Thule WingBar Edge 9595(рейлинги) + Kit 4030 Flush railing(переходник для поперечин) + Thule motion 200(бокс)
на скорости 150-160 не слышно ( шумоизоляцию пока не делал)
доволен, эстетично, рекомендую
не реклама (http://www.thule.com/fitguide/defaul...u-ru&market=ru)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimon79
Добрый день Константин!
Интересует вопрос по приобретенному вами небютжетному багажнику.
Хочу себе такой взять.
1. Есть ли шум при скорости 130-150 км\ч
2. Максимальная нагрузка на него.
hat: