Прошу прощение, уже наплодил свои посты в разных темах, но очень нужен совет
По предварительной информации попал на обе гранаты.
Изучаю рынок на случай, если информация подтвердится.
Оригинальные продаются в сборе с осью, цена за штуку 20 000р, итого 40 000р
3815a068 правый
3815a065 левый
Экзист и АвтоДок также дают двух производителей шрусов отдельно:
Asva:mtcw5
Febest:0410cw5
Цена 4 000 - 5 000 за штуку
Отсюда два вопроса:
1. Гранаты не различаются на левую и правую?
2. Что нибудь знаете про последние два фирмы. Цена тоже огонь, но дешевле чем оригинал.
Поехал к официалам, передал рассказал им, что меня беспокоит. Менять естественно ничего не стали, только подтянули.
Добрый вечер!!! Уважаемые, прошу авторитетного мнения.
Требуются шрус передней оси, внешний, левый. Встал вопрос в замене и подборе аналога. Очень интересует посадочные размеры на Аут 2010 FGT CVT 2.4. Так же интерует точное количество шлицов 33 или 35.
Буду всем признателен за ответы
Ребят, добрый день)
Обращаюсь ко всем за помощью!
Захрустели оба шруса(гранаты), автомобиль OutlanderXL 3.0, проехал 115тыс.
На пробеге 90тыс менял передние подшипники, и при замене порвали мне пыльник.
Пыльник на следующий же день забросал мне весь диск смазкой, но видимо этого хватило чтоб вышла из строя граната(шрус)
Пыльник я поменял, но видимо уже было поздно, потому как покатался под дождём.
На сайты которые захожу, в том числе и на экзист, везде меня пугаю цены!!
Шрусы отдельно не продаются, а продаются только в сборе.
Вопрос.
Есть ли вообще в продаже отдельно шрусы, если нет, то где можно купить их но не по космической цене??
Просьба к Вам.
Если у кого есть какая либо информация по этому поводу, дайте мне Пожалуйста знать.
Спасибо.
Ожидаю с Нетерпением помощи))
Ребят, добрый день)
Обращаюсь ко всем за помощью!
Захрустели оба шруса(гранаты), автомобиль OutlanderXL 3.0, проехал 115тыс.
На пробеге 90тыс менял передние подшипники, и при замене порвали мне пыльник.
Пыльник на следующий же день забросал мне весь диск смазкой, но видимо этого хватило чтоб вышла из строя граната(шрус)
Пыльник я поменял, но видимо уже было поздно, потому как покатался под дождём.
На сайты которые захожу, в том числе и на экзист, везде меня пугаю цены!!
Шрусы отдельно не продаются, а продаются только в сборе.
Вопрос.
Есть ли вообще в продаже отдельно шрусы, если нет, то где можно купить их но не по космической цене??
Просьба к Вам.
Если у кого есть какая либо информация по этому поводу, дайте мне Пожалуйста знать.
Спасибо.
Ожидаю с Нетерпением помощи))
Вот номер ZV3815137LNA. Смотри пост 147 этой темы.
Сам искал на ebay в свое время передние привода, вот только там для XL только задние валы предлагают, и одна доставка стоит столько же, сколько оригинальный вал в сборе из любого российского интернет магазина.
Привод в сборе 100$, доставка 100$, даже с учетом нынешнего курса 10т.р.
На наших разборах в столицах на 3л ауте дешевле 15т.р. не находил при курсе 30, плюс доставка к нам глубинку.
Новый оригинальный привод в сборе сейчас 32, замена неизвестного качества 15
Появились вроде ШРУСы отдельно, производитель RUEI, раньше не было
В интернете отыскал шрус HDE 104030 пишут подходит к outlander xl 2.0 и 2.4 на сайте производителя такого шруса нет. Кто нибудь видел такой шрус в натуральном виде?
HDE прислали каталог 2014 года, шрус HDE 104030 в самом деле подходит по параметрам для аута, 35х59,5х28, только наружный диаметр не указан, но в комплекте есть пыльник.
В общем заказал. Если кому нужен каталог HDE могу прислать или опубликовать, 47 МВ
Всем привет! Парни подскажите, Хруст при троганье, в любом углу с лева. поднял, покрутил колеса, грустит, залез под машину. Крутим-печаль тоска, хрустит внутренний левый. Прочитал всю ветку. Понял что или брать б\у или новый, но Китай не стоит. Отсюда вопрос. Кто менял внутренний ШРУС, можно коды? помимо этого что нужно еще?(смазка, пыльник, мат перемат, танцы с бубном?) Вообще прошу помощи, в решение данного вопроса)
HDE каталог 2014 года, в части шруса HDE 104030 в самом деле не соответствует тому что выпускают. В каталоге параметры 35х59,5х28. Пришли вот такие 33х59,5х28. В общем не верьте каталогам.
Вопрос: сколько зубцов у Outlander XL JFG 2.0 CVT на внутренней части гранаты (шруса) 33 или 35?