Камера задняя работает как не странно. Видимо У ХИТСа тоже расчитан на 6 вольт.
Рискнул камерой короче говоря, решился на этот шаг. Провода пришлось резать, переходников не нашел даже похожих. Кнопки работают нормально. Звук радио конечно паршивенький, но все остальное вроде радует. Тач скрин мог бы быть удобней конечно как на планшетах.
Подскажите мне хорошую переднюю камеру!?
на смартфонах, ну у меня Ноут 2 Самсунг.... при обновлении ПО слета установленных программ не происходит......
вопрос: а нельзя обновление ПО на ГУ тоже таким сделать, типа обновил ПО с носителя какого нибудь, например с диска или флэхи, и типа ничего не обнулилось аля заводские установки...???
на смартфонах, ну у меня Ноут 2 Самсунг.... при обновлении ПО слета установленных программ не происходит......
вопрос: а нельзя обновление ПО на ГУ тоже таким сделать, типа обновил ПО с носителя какого нибудь, например с диска или флэхи, и типа ничего не обнулилось аля заводские установки...???
Увы Евгений нельзя.Только делать бэкап ис помощью Backup Titanium потом после прошивки востанавливать.
НЕ вздумай! Вчерашний день (WinCE) за тройную цену. Да чтоб ОД подавились этими деньгами. Такие ИНТРЫ пора уже по сейловым ценам продавать по пятерке за пучок.
Привет всем! Купил себе головное устройство car 4g на андроиде оно меня порадовало отлично работает. Но вот USB устройства к нему подобрать немогу жесткие диски почему-то оно не видит и wi-fi свистков у меня уже целая коллекция. Буду очень признателен если кто нибудь напишет какие usb устройства у него работают?
Re: ГУ на Андроиде для Pajero IV
Цитата:
Сообщение от CyberLiss
Купил себе головное устройство car 4g на андроиде Но вот USB устройства к нему подобрать немогу жесткие диски почему-то оно не видит и wi-fi свистков у меня уже целая коллекция
Попробуй форум http://4pda.ru/. Необходима регистрация. Если поиском поработать - про твой девайс о-о-очень много чего (и не только про него, и про навигации тоже...). Профессором можно стать в хорошем смысле. Удачи!
Привет всем! Купил себе головное устройство car 4g на андроиде оно меня порадовало отлично работает. Но вот USB устройства к нему подобрать немогу жесткие диски почему-то оно не видит и wi-fi свистков у меня уже целая коллекция. Буду очень признателен если кто нибудь напишет какие usb устройства у него работают?
Приветствую.
Жесткий диск не будет видеть только флешки до 32 Гб и про свистки забудь ни один не подойдет только родной. Не понятно почему тебя об этом не предупредили.
Мне нравится, год назад поставил. Отлично работает, не тупит, навигация хорошая. Единственный недостаток, проигрывает она по звуку пионеру или алпайну, но зато в цене выигрывает. Голову менял вместе с акустикой.
Обалдеть... Характеристики просто улетные. Все что в этой жизни надо (на данном этапе, по крайней мере). Надо брать, если это не Hits.
Вряд ли есть пока отзывы, похоже что-то "свежее".
Что наши местные профи-клубни скажут, может они что слышали?
Обалдеть... Характеристики просто улетные. Все что в этой жизни надо (на данном этапе, по крайней мере). Надо брать, если это не Hits.
Вряд ли есть пока отзывы, похоже что-то "свежее".
Что наши местные профи-клубни скажут, может они что слышали?
Мне тоже все нравится в нем,давно гляжу на этот гаджет,но вот только смущает,что нет брэнда,а просто кар Мицубиси.
Наверное свяжусь с продавцом,поспрашиваю.