Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Господа, подскажите как сбросить ошибки абс на ауте европеец 2005 год. С нажатием на педаль 10 раз не хочет. Замыкаю 1 и 4 на диагностическом разьеме, зажимаю стоп, вкл. зажигание, и 10 раз стоп не помогает
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Специальный сканер , который бывает у более-менее приличного СТО . Колдовство с педалями не пройдет , а в ОВД разъеме не надо ничего коротить . НО ! Вначале установить и исправить причину ошибки. Как Вам и ответили в другой теме .
Цитата:
Сообщение от jeleziaka
99% это неисправность датчика положения дроссельной заслонки. Представляет собой переменный потенциометр. Протерлись дорожки из-за этого и скачек, перерыв. Сопротивление должно меняться очень плавно.
Какой у вас Аут ? Из профиля не видно (европа, амер.)...
Вот пример проверки работоспособности и настройки датчика на Америкосе. Перевел на досуге.
Спасибо за перевод, буду проверять датчик.
У меня аут евро.
Цитата:
Сообщение от Артем39
У меня вроде даже быстре гаснет, ещё во время работы стартера. И загорается лампочка в пол-накала (когда чек ошибку показывает, ярко горит, зараза).
!!!! - посмотрите работу блока SRS и, наверное, во первых,- работоспособность подушек безопасности. По указанным симптомам - лампочка гаснет при заводке двигателя - может запросто быть поставлен имитатор целой, не стреляной подушки - сопротивление (обычно прямо в разъеме подушки) номиналом 3 - 5 Ом.
Значит у меня проблема с чеком. Он вообще не загоряется. Я думал что он только горит когда неисправности. Может лампочку выкрутил прошлый владелец, а может сгорела. Спасибо .
Добавлено через 9 часов 7 минут
Вопросик №2. на 3-4-5 передаче присутствует гул (как в тролейбуса, уаза) на нейтралке тишына ... ?????? первичьный подшипник ???