Северо-Западный федеральный округРеспублика Карелия, Республика Коми, Архангельская область, Вологодская область, Калининградская область, Ленинградская область, Мурманская область, Новгородская область, Псковская область, г.Санкт-Петербург, Ненецкий автономный округ
3 ката это жесткая затычка для дыхания авто ))) на всякий случай почитай точно как и что выбивать, лямбду отрубать надо программно надо будет и т.п. а лучше Диме звякни, опыт знаний есть, может и одного ката достаточно будет для выбивания
Всем привет! Здесь случайно не обитает владелец светло-серого первого аута с номером *280**35. Или может знает его кто?
Видел машину на улицах Вологды недавно. Хочу поинтересоваться, что за нестандартные пороги у него стоят.
2 передних ката сегодня удалил, ошибка пока не горит, на малых и средних оборотах стал заметно бодрее, звук стал лучше. Каты были в прекрасном состоянии, пробег 140000, бензин 92. Жду субботу!
Блин мужики честно скажу так - кто не успел тот опоздал.
При обзвоне Череповецких буду людям говорить чтоб к сранью не надо приезжать, можно и поспать. поезд Мск-Че будет у нас по моему в 8.30. Наверное в 10 часу мы будем на месте. Лично я хочу прошиться сразу на вокзале ))) Далее давайте цивилизованно - подтягиваться вплоть до 14.00, хотя Дмитрий наверное и на обед захочет... Поезд от нас если опять не вернули старое расписание учалит в 18 с чем то. До этого времени думаю он будет весь в работе.
Хотя вон Глэнс приезжал неадвно куда то у него аккум у ноута садился, вскрытие доп функций не делал из за этого...косяк! С Димой переговорю на счет такого нюанса. Просто прошу заранее особо мозги не парить Дмитрию. Подготовьте вопросы заранее и почитайте профильные темы. Кто захочет испытать свое авто чтоб если что тут же поправить косяки в прошивке то лично тыкну пальцем где это можно сделать.
Если кого то реально припрет со временем нужно просто об этом сказать, народ не дикий все же, подвинется кто нибудь, да и очередь думаю не будет как за колбасой.
Поймите меня тоже мужики, каждого расписывать по времени я не могу, объем сбора на одни плечи не малый, помогать никто не изъявил желание, меня вот просто приперло прошиться и пошло поехало ))) Штудировать 5 форумов и то времени реально нет..работа.... а позвонить 36 людям и не один раз немного тоже сложно, у каждого занете еще своя манера общения. извините хотя бы за это...Думаю все будет тип топ!
Добавлено через 4 минуты
забыл добавить - штаб машина черный ФЫЧ номер 014 ! зовут меня Александр и обращаться ко мне только на ТЫ )))) буду рад пообщаться со всеми! номер телефона мой будет у каждого когда вас всех наберу! на всякий случай иногородним просьба его записать. Помимо этого следите за темой до последнего дня, мало ли комуто не позвоню, найдете меня тут!
Добавлено через 5 минут
Мужики а дайте кто ни будь по прямой хоть чуть чуть топнуть на 3 литровом ауте...мечта молодости...)))))))))))))))