Народ, подскажите, пжл, хороший автосервис по ремонту акпп. У нас в Томске нет хороших специалистов, все кивают на новосиб, а где непонятно...Кто знает подскажите, плиз
Народ, подскажите, пжл, хороший автосервис по ремонту акпп. У нас в Томске нет хороших специалистов, все кивают на новосиб, а где непонятно...Кто знает подскажите, плиз
Кэнси-трансмишн
Новосибирск, ул. Владимировская 11а
А кто нибудь ремонтировал акпп в кэнси? Интересует дорого ли и по времени как долго делают?
Ремонтировал мазду там. Мою коробку сняли, свою рабочую поставили, конечно после того как я дал согласие на это. Делали около дня.
Насколько я знаю, они скупают коробки, все там меняют, а потом предлагают поставить взамен нерабочей, после чего и ее ремонтируют.
Ремонтировал мазду там. Мою коробку сняли, свою рабочую поставили, конечно после того как я дал согласие на это. Делали около дня.
Насколько я знаю, они скупают коробки, все там меняют, а потом предлагают поставить взамен нерабочей, после чего и ее ремонтируют.
в этот вторник сдал машину на Островского, обещали позвонить в среду вечером или в четверг с утра. В результате я сам им звонил в четверг после обеда-те сказали, что инженер позвонит в пятницу . В пятницу такая же фишка-звоню сам -узнаю, что мастер разобрал и ищет неисправность???? ( хотя говорили сначала, что при разборе будут сразу делать дефектовку) Что то мне подсказывает, что то у них пошло не так...
ремонтировал коробку еще на тушкане в 2012 г., на островского не понравилось то что когда разобрали коробку и показать мне кишки они говорили мне только ценник на ремонт, хотя перед этим с приемщиком обговаривал что могу ли я приехать и посмотреть на месте
На кенси полный развод. Была у меня Мазда, и вдруг на табло, в одно прекрасное утро, появилось обозначение что включены все скорости одновременно, машина ехала нормально, все скорости переключались, но раздражал звуковой сигнал, как будто включена задняя скорость, хотя машина ехала вперед. Обратился в кенси, там сказали, что они сталкивались с таким, нужно перебирать коробку, цена от 30 т.р..
Я решил подумать, в итоге, через пятых знакомых вышел на одного умельца, он просто снял переключатель (селектор) который крепится к коробке, туда просто попала влага, просушил, поменял уплотнительное кольцо. Все собрал и чудо, все заработало как и прежде. Цена вопроса 500,00 рублей.
Кстати, у одного моего знакомого, на Форде, случилось практически то же самое и мы у него в гараже, проделав самостоятельно выше указанные операции, отремонтировали машинку.
Дело было не в коробке, просто от влаги замкнуло на селекторе, а на табло выдавало сигнал, что включены все скорости одновременно.
Последний раз редактировалось IGOR EVS; 18.07.2016 в 08:49.
Причина: добавка.
Продолжение эпопеи.... Сегодня после нескольких моих звонков, наконец то позвонил....менеджер по закупкам (о как!) Эдуард.Оказался довольно таки приятным человеком, в принципе адекватный, рассказал что с моей коробкой(она начала пинаться в момент переключения со 2-ой на 3-ю и иногда с 3-ей на 4-ую):
-гидроблок на замену
-передняя часть насоса на замену
- фильтр+ прокладки на замену
ожидаемые работы
-регулировка зазоров
-ремонт гидротрансформатора
-усиление планетарки( это с моего разрешения)
-замена масла( ну это понятно)
На вопрос, почему долго не выдавали информацию, сказал, что не могли разобраться с гидроблоком (как я понимаю из разряда "пациент скорее мертв, чем жив". т.е. никто не мог его приговорить)
По срокам, определяющим фактором является заказ и доставка гидроблока(из Москвы), но вроде как до конца этой недели должны успеть .Ну, что ж посмотрим...
Последний раз редактировалось peruoH70; 18.07.2016 в 15:58.
Кэнси неплохо делают, но денег берут всегда с запасом и некоторых вещей не договаривают. Гидротрансформаторы вроде только в Москве наловчились чинить: внутренности не проблема поменять, проблема не нарушить балансировку при сварке обратно.
Мне понравилось АКПП-Сибирь, делал там коробку Инспаера. По моей просьбе при мне коробку разобрали и показали проблемные места, рассказали что и как будут чинить.
Забрал вчера свою машину....толчки исчезли, пока "накатываю" коробку, сказали без резких рывков 1000км ездить, но самое главное осталось чувство, что развели на деньги.
Добавлено через 1 час 47 минут
блин...нее могу фотографиии вставить