Outlander 2013-2014-2015 - Шины, диски. Всё по тематике колёс
Штатные размеры дисков и резины в третьем поколении Outlander идентичны Outlander XL.
Вот тут: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4343 есть тема, в которой много полезной информации по этому вопросу: подойдет/не подойдет, будет/не будет цеплять, а что с вылетом, какой производитель лучше и тп.
Для желающих обсудить то, что обсуждено не один десяток раз - пусть будет эта тема.
Для обсуждения сезонной резины для Outlander III и XL:
Почему я взял зиму 17", а на лето оставил 18"
16" отмел сразу - ну не нравится мне как машина смотрится на этих "бубликах". На 18" машина жёсче, но устойчивее и лучше рулится, что немаловажно на высоких скоростях. Зимой особо не полетаешь, поэтому хотелось чего-то помягче. Поэтому зима 17"
штатная резина 225/55 R18 - диск 18хJ7 _ 5x114.3 d=67.1 ET38,
вопрос- можно ли проставить 225/55 R18 - диск 18хJ8 _ 5x114.3 d=73,1 ET45
как это может повлиять на управляемость,устойчивость,и самое главное на гарантию,заранее спасибо. Резина уже куплена .Весна наступила .
Последний раз редактировалось gans24; 02.04.2013 в 11:46.
Весна всетаки пришла и посещают такие мысли: продать колеса которые шли с аутом (они новые ,из салона на зимней выехал) и купить другие.
Вопрос за сколько продать и что взять? Ктонибудь задумывался?
Весна всетаки пришла и посещают такие мысли: продать колеса которые шли с аутом (они новые ,из салона на зимней выехал) и купить другие.
Вопрос за сколько продать и что взять? Ктонибудь задумывался?
Ridan, YOKOHAMA чето прям все везде хвалят и советуют Надо подумать...[/QUOTE]
Dunlop кажется немного жестковатой все равно и шумноватой (мое субъективное), сейчас YOKOHAMA которая шла с машиной, зима тоже YOKOHAMA вроде ничего...
Спасибо!Рассматривал еще:
CONTINENTAL ContiCrossContact UHP
Pirelli Scorpion Verde
Nokian Hakka SUV
Выбрал MICHELIN!!!Хочу уже сейчас переобуться!
Выбирал только в рамках рекомендованного размера 225/55 R18
Спасибо!Рассматривал еще:
CONTINENTAL ContiCrossContact UHP
Pirelli Scorpion Verde
Nokian Hakka SUV
Выбрал MICHELIN!!!Хочу уже сейчас переобуться!
Выбирал только в рамках рекомендованного размера 225/55 R18
Переобувайся, тепло уже в наших краях! Раскажешь, как она по мягкости/шуму.