а заказал усиленную на 1000сил)))парни вскрыл планетарку сегодня...все супер...но нашли один косяк...одна ось уже практически вывалилась,думали все про усиление можно забыть,но пригляделись и увидели что заварили мимо стыка,а остальные нормально проварены и стоят намертво...завтра поедем и под нашим чутким руководством проварим очень жирно на 1000сил)))))а то там варит научный сотрудник института)))))ботаник в сварном деле как мне кажется чуток не сечет,но в лазерах шарит...хотя уже очевидно что от такого усиления есть толк 250стартов это вам не хухры-мухры...для стока ваще жир)))))проварим поставим усиленную квайфовскую блоку в раздатку и дальше тетстить,до лета еще время есть
---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:02 ----------
Зодчий,а нам и не надо водяное охлаждение,у нас намного круче раздатка на эво чем на аутах...просто шлицы срезало и охлаждение тут нет непричем...это нормально учитывая за 7 лет первый раз)))
Друзья, не так давно я писал что исщю коробку , вообщем коробка мне пришла , сегодня поставили, все окей, потом механик выташил магнит , а там кусок пружинки !!! фото прикрепил . на фото пружина из старой коробки которая и раздолбила все. и тут снова кусочек только в новой , машина едет сейчас , не стучит не дергает , но с сервиса заберать не стал , подскажите что делать ? ремотировать коробку ? или ...?
На фото пружиа из старой коробки, из новой кусочек сантиметра 4 выпал
Однозначно коробку снимать,разбирать и остатки пружины извлекать и ставить новую стоит то муку партнамбер MR534166...Кость даже не думай ездить с такой проблемой,дальше может быть хуже,не дай бог остатки пружины еще куда попадут и будет намного веселей и кончится это новой контрактной коробкой...
Женьк она у тебя точняк должна остаться...вот только думаю ты вынимал фрики из корпуса или нет...если вынял то точно у тебя она есть,если нет,то она у меня в корпусе))))
при большой мощности и огромных нагрузках ломается гипоидная шестеренка (т.к. ведущая больше ведомой) и дело даже не в охлаждении, просто сломает и все, а охлаждение там совсем смешное, разберешь, увидишь...