Доброго всем времени!
Вы на юга, а я в обратную сторону собрался. http://ati.su/Trace/Default.aspx?Ent...cludeCountry=2
Из РнД до Ельца по М4 вроде всё проезжабельно, если ночью Павловск проходить?
А вот дальше Елец-Орёл-Брянск как? И что там с дорогами/направлениями, подскажите плиз.
Последний раз редактировалось Угрюмый71; 12.07.2014 в 17:20.
Привет всем,форумчане! Сегодня вернулся с юга.Делюсь новостями.
Обратный путь лежал через Темрюк-Славянск на кубани-Тимашевск-Кущевской-Ростов-Воронеж-Москва.
Выехал в 12 часов дня,доехал до Ростова за 6 часов с остановками.В Ростове переночевал в мотеле.На след день стартанул в 5 утра,в Москве был уже в 17 часов вечера.( т.е. за 12 часов с тремя остановками по 30 мин)
Есть хорошие новости,и не очень.
Хорошая новость.
Тем кто едет на юг,смело стартуйте только в будни,дорога свободна.И езжайте через станицы Кущевской-Тимашевск-Славянск на кубани-Темрюк.Там все чисто.
Когда домой ехал,проезжал Лосево и Павловск в районе 10 часов утра,быстро.
Не очень хорошая новость.
Тем кто едет домой через станицы.В Тимашевске пробка некритичная.
Причины: 1.Нет светофора
2. 2 ж/д переезды. Пробка с протяжностью 4,5 км проезжал за 45 минут в районе 15 часов дня.
Любителям езды по обочине,там есть засада.Лично я встретил их у второго ж/д переезда.
з.ы. В Воронежской обл активизировались мошенники.Стоят цыгане у машин с европейскими номерами и с открытой капота,типа сломался.Голосуют.Впаривают всякую фигню,типа деньги закончились,купи часы и т.д. НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ ВБЛИЗИ этих цыган,мимо летите.Лично я пролетал.Про них я читал где-то.Будьте осторожны.
з.ы.забыл добавить,на платном участке,в промежутке стоят гайцы с биноклем.(не спрашивайте где именно,не помню).Соблюдайте скоростной режим.)))))
Всем удачи.И хорошего отдыха.
Последний раз редактировалось Легионер Максимус; 15.07.2014 в 23:58.
Легионер Максимус, вот это дело...коротко и ясно)))сенькью, как говорится. Как ты думаешь если я стартану в воскресенье в 6 вечера нормально проскачу? Просто хочу разом домчать))))....и засветло)))
Добавлено через 4 минуты Легионер Максимус, гайцы не тормозили?
Последний раз редактировалось xxxstationxxx; 16.07.2014 в 11:59.
Приветствую всех кто еще не успел отдохнуть и завидую им, ибо я это уже сделал ,к сожалению.И так за прошедшие три недели я успел съездить в Анапу и обратно соответственно и в Ростов и обратно. Дорого отличная, за исключением 80 км. после Воронежа, рекомендую проезжать до обеда, ремонт. Небольшие пробки на подъездах и выездах к Ростову. Выезжал в субботу рано утром, на протяжении всей дороги Гайцов вообще не видел, за исключением стационарных постов. Что касается проезда через Тимашевск, идея сомнительная, там дорога однополосная, едут две фуры-хрен обгонишь пол часа. Да и злачные переезды там же, правда все время ехал по обочине, пробки они собирают внушительные. Что меня удивило обочина отличная свободная и некто по ней не едет, странно даже за мной никто не пристраивался, удивило. Если они все соблюдают там правила, то почему гоняют по встречке и довольно быстро? А про цыган , действительно видел стоит мужик с картой и типо спрашивает как проехать, в таких местах лучше проезжать мимо. вот и все пожалуй, спокойной дороги и приятного отдыха.
Добавлено через 2 минуты
Это я написал лишь свое мнение. Окончательное решение конечно же за вами, куда как и когда ехать.
Легионер Максимус, вот это дело...коротко и ясно)))сенькью, как говорится. Как ты думаешь если я стартану в воскресенье в 6 вечера нормально проскачу? Просто хочу разом домчать))))....и засветло)))
Добавлено через 4 минуты Легионер Максимус, гайцы не тормозили?
напишу так.
Когда я с коллегами по работе выезжали в командировку в Краснодар,стартанули из Москвы в 3 часа ночи,и в Краснодаре были в 17 часов вечера,правда с остановками по 30 мин,раза 4.
Поэтому решать тебе,если поедешь вечером в 18,то в Воронеже будешь к 23 часам.Потом приблизительно в 6 утра будешь в Ростове,и где-то к 13 часам уже будешь у моря.Как-то так.
По второму вопросу.Гайцы тормознули один раз,на стац. посту,вот где не помню. Так,проверка документов.
Последний раз редактировалось Легионер Максимус; 17.07.2014 в 00:06.
Приветствую, а в субботу во сколько стартанули?
И во сколько в Лосево были, зацепили пробку или нет?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от андрейка80
Приветствую всех кто еще не успел отдохнуть и завидую им, ибо я это уже сделал ,к сожалению.И так за прошедшие три недели я успел съездить в Анапу и обратно соответственно и в Ростов и обратно. Дорого отличная, за исключением 80 км. после Воронежа, рекомендую проезжать до обеда, ремонт. Небольшие пробки на подъездах и выездах к Ростову. Выезжал в субботу рано утром, на протяжении всей дороги Гайцов вообще не видел, за исключением стационарных постов. Что касается проезда через Тимашевск, идея сомнительная, там дорога однополосная, едут две фуры-хрен обгонишь пол часа. Да и злачные переезды там же, правда все время ехал по обочине, пробки они собирают внушительные. Что меня удивило обочина отличная свободная и некто по ней не едет, странно даже за мной никто не пристраивался, удивило. Если они все соблюдают там правила, то почему гоняют по встречке и довольно быстро? А про цыган , действительно видел стоит мужик с картой и типо спрашивает как проехать, в таких местах лучше проезжать мимо. вот и все пожалуй, спокойной дороги и приятного отдыха.
Приветствую, а в субботу во сколько стартанули?
И во сколько в Лосево были, зацепили пробку или нет?