Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
Сообщение от luna7475
А вы только новую покупаете?
Наоборот, только не новую
Цитата:
Сообщение от luna7475
К чему переубеждать.
Ситуации бываю разные. Как у меня было: двигло надёжное настолько что ещё одно стоит под верстаком и никто не покупает даже за 5 тыщ вечнодеревянных.
И чё мне двигло беречь, я чисто ради интереса интервалы замены в разы увеличивал. Провёл личные ресурсные испытания и теперь имею свое особое мнение.
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
Сообщение от OUT-L
Я оного параноика знаю, он не только масло синтетическое раз в 5 тыщь меняет, но и ещё греет бензиновую машину вебастой даже летом, а потом ещё и на холостых догревает.
А ещё он с ней смсками переписыветься
Ага, и через лежачих полицейских руками перекатывает.
Цитата:
Сообщение от просто евгений
1. Откройте тайну , где народ берет 10ти летние машины с таким пробегом ? 2. Сделайте то , что советует luna7475 - практически ТО-180 000 км и будет Вам счастье !
Ну может пробег и скручен,но аут в очень приличном состоянии,все промовилено) нашел только 2 жучка на хлопушке...есть способ проверить пробег?самому интересно....о пробегах,3 года назад купил себе ситроен с4 купе 2006года с пробегом в 94тыс км,оригинальный пробег,проверил все что можно и чем можно...за 3 года накатал 40тыс км (из-за работы),сейчас на нем катаю не больше 100км в неделю)так что всякое бывает)
Ничего не имею против . Абсолютно . Поэтому , если есть малейшие сомнения , проведите комплекс работ , рекомендуемый Дмитрием -luna7475 . Вы - наш одноклубник и мы желаем Вам только хорошего .
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от OUT-L
Mobil 5W-50, от замены до замены 18-22 тыс. км. с одной промежуточной заменой фильтра.
Влияет не столько производитель сколько тип, минералка и полусинтетика-быстро "скисают", а синтетику можно в разы реже менять.
А что так маловато !? Бэха на 98 000 км сдохла , вообще без смены масла -только долив , а Ауди на 115 000 !
Последний раз редактировалось просто евгений; 16.02.2016 в 18:47.
Цитата:
Сообщение от просто евгений
А что так маловато !? Бэха на 98 000 км сдохла , вообще без смены масла -только долив , а Ауди на 115 000 !
У меня нет цели испытания на отказ.
Уаз у меня 150 тыщ прошел вообще без замены и не сдох
Но в этом есть некий обман, масло я не сливал, да и нафига, если он и так 1,5-2 литра жрал, только долив и фильтра.
Типа постоянная частичная замена.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BirdBass
но оплетка руля даже как новая!
Конкретно на этих машинах-руль не показатель.
Добавлено через 3 минуты
Водительский коврик похож на родной, посмотри на сколько протёрт
Цитата:
Сообщение от OUT-L
У меня нет цели испытания на отказ.
Уаз у меня 150 тыщ прошел вообще без замены и не сдох
Но в этом есть некий обман, масло я не сливал, да и нафига, если он и так 1,5-2 литра жрал, только долив и фильтра.
Типа постоянная частичная замена.
Добавлено через 1 минуту
Конкретно на этих машинах-руль не показатель.
Добавлено через 3 минуты
Водительский коврик похож на родной, посмотри на сколько протёрт
чистый выглядит хорошо) предпродажный осмотр на СТО тоже ничего серьезного не выявили,мелочи ток