Outlander: Замена сайлентблоков в кронштейнах редуктора
замена задних подушек обходиться около 8 тыщ руб.
номера по каталогу MR 961408 и MR 961407
более дешевый способ замена сайлентов 2 тыщ руб.
Всем Удачи!
Схема с подписями номеров запчастей:
Что бы не было вопросов по номерам - смотрим картинку. Есть еще производители (в том числе и полиуретан). У CU2W CU4W - каждого сайлента по два.
Кстати MR594994 и MN100065 в принципе одинаковы =)
Re: Outlander: Замена сайлентблоков в кронштейнах редуктора
ДОБРЫЙ ДЕНЁК ВСЕМ!ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА.ВОТ НЕДАВНО ПОМЕНЯЛ САЙЛЕНТЫ ЗАДНЕГО РЕДУКТОРА И ПОЯВИЛАСЬ ЛЁГКАЯ ВИБРАЦИЯ ПРИ НАБОРЕ СКОРОСТИ.ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?ВСЕМ СПАСИБО
Цитата:
Сообщение от SERGOTOV
ДОБРЫЙ ДЕНЁК ВСЕМ!ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА.ВОТ НЕДАВНО ПОМЕНЯЛ САЙЛЕНТЫ ЗАДНЕГО РЕДУКТОРА И ПОЯВИЛАСЬ ЛЁГКАЯ ВИБРАЦИЯ ПРИ НАБОРЕ СКОРОСТИ.ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?ВСЕМ СПАСИБО
Добрый, если ты поменял на ВАЗовские. то к это привыкнуть нужно, то же так стало после замены они ведь цельные, расплата за дешевезну .
p.s. проехал примерно 10 т. км. после замены, ни чего с ними не происходит, по возможности переду на МАСУМУ 555.
Я на свой аут ставил вот такие LYNXAUTO C9458, хватило на пол года, до этого ставил фебес (гуано).
Также ставил какие то цельно литые сайленты от корейского авто, они садятся плотно, как родные, вибрации не, но после 90 км/ч, отпуская педаль газа, идет вой моста. При правильных сайлентах такого не замечено.
Я вазовские поставил, ни вибрации ни гула не заметил, уже 30 тыс. км откатал как, полет нормальный. Если честно забыл даже о такой проблеме.
Я все на гидропрессе устанавливал, ровно выставлял и обрезал точно, может это повлияло?
Последний раз редактировалось dron01; 25.08.2016 в 13:24.
Скорее всего зависит от резины вазовского сайлента . Поставил зиловские резинки и что-то жесткими показались , даже при + 30 , и , гул появился . Оказывается это новая их модификация ( старые говорят слетали с пальца ) . Вчера поставил именно те , которые изначально все ставили , и , тишина в любом режиме . Буду искать вазовские сайленты из мягкой резины .
Цитата:
Сообщение от SERGOTOV
В свое время еще на Автозаводской в ТСМ вставил по совету Василия какие-то спецлитые сайлентблоки.Тут же появился гул, и на протяжении года слушал их ответы"никто не жаловался, это раздатка,это коробка".Плюнул,купил оригинал опоры, поставил в ТСМ, и на удивление Василия,гул пропал! Как то так.
Цитата:
Сообщение от bosai
В свое время еще на Автозаводской в ТСМ вставил по совету Василия какие-то спецлитые сайлентблоки.Тут же появился гул, и на протяжении года слушал их ответы"никто не жаловался, это раздатка,это коробка".Плюнул,купил оригинал опоры, поставил в ТСМ, и на удивление Василия,гул пропал! Как то так.
Ставил там же в 2011г, Спец- это Вазовские, никакого гула не было, начал тока кардан в шрузе подзванивать, потому как они жестче, без пустот. Уже 150тыс после этого проехал, на периодический звон забил...
@Дмитрий 27, поставил года 2 назад, средний пробег в год - 20 тыс. км, т.е. около 40 тыс. км откатал +/-. Оригинальные сайлентблоки без пыльников кончались за 15к. Пыльники подкладывал сверху и снизу.