Re: Канада: 2010 Outlander XLS после Ford Freestyle 2005
Цитата:
Сообщение от vadimus_ca
ПС На mitsubishiforum.com зарегистрирован?
Зарегистрирован, уже минут 5. Спасибо за совет!
---------- Добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:24 ----------
Цитата:
Сообщение от vadimus_ca
Поставил зеркало заднего вида со встроенным 4.3" монитором.
Брал тут
......................
В общем, получилась вполне бюджетная альтернатива дорогущему штатному зеркалу.
.........
Еще вопрос, изображение в зеркале включается само? По наличию сигнала от камеры (когда на нее идет питание от задней фары) или нужно соединять с коробкой передач?
Цитата:
Сообщение от Petrovish
Еще вопрос, изображение в зеркале включается само? По наличию сигнала от камеры (когда на нее идет питание от задней фары) или нужно соединять с коробкой передач?
Зеркало запитано всегда (почти), включается по появлении видеосигнала.
Нет, с коробкой соединять не нужно
Несмотря на относительно небольшой пробег в 60Кб штатная резина доживает последние дни.
Передние колеса разбалансировались, начала иногда появляться вибрация на руле - когда дисбаланс правого и левого колеса совпадал.
Поскольку балансировать прилично изношенную резину - деньги на ветер, решил перекинуть колеса крест-накрест.
А заодно и посмотреть, как там шрусы и повеска.
Как всегда, не хватило хода гидравлического домкрата-двухтонника, пришлось подкладывать доски. Штатный домкрат тоже почему-то коротковат.
Опробовал купленные пол-года назад подставки. Держат
Подскажите как перевели одометр из миль в км?Уменя тоже американец но перевести получилось только температуру.расход.остаток топлива а одометр и суточный пробег в милях!
Цитата:
Сообщение от михей 2008
Подскажите как перевели одометр из миль в км?Уменя тоже американец но перевести получилось только температуру.расход.остаток топлива а одометр и суточный пробег в милях!
Я не переводил, у нас в Канаде используются километры.
Для смены миль на километры можно изспользовать либо дилерский прибор MUT3, либо кабель Lexia.
---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:18 ----------
Меня почти догнали.
Ехал по хайвею, рваный поток то разгонялся до сотни с лишним, то почти полностью останавливался. Когда пришлось в очередной раз тормозить (довольно интенсивно), услышал сзади скрежет шин по асфальту - кто-то явно не успевал оттормозиться.
Пришлось почти убрать ногу с тормоза и ехать вперед, насколько позволяла дистанция до передней машины. Не хватило.
Удар, вижу в зеркалах, как машину сзади начинает крутить.
Останавливаемся - я там же, где и ехал, в самом левом ряду, догнавшая меня машина - на левой обочине, развернутая на 180 градусов.
Догнавшая меня машина выглядела печально. Бампер полуоторван, радиатор вытек.
При этом у нее даже не сработала подушка - видимо, удар в бетонный разделитель был скользящий.
Вернулся к своей машине осматривать повреждения. Таковых не обнаружил!
За исключением следов плавленной пластмассы на торце фаркопа.
Похоже, это он оставил следы в вот этих местах:
У меня акура МДХ была канадская. Так здорово было. Все мучились с милями, фаренгейтами и галонами, а у меня всё было как у человека
Обычно задняя часть машины намного прочнее передней. Так что всегда у машины въехавшей Вам в зад будут повреждения в разы больше. Это нормально. Помню на акуре у меня вообще прикол был. Парень въехал мне в бампер и загнул угол бампера. Вообщем договорились, что он мне 10 тысяч даёт, и мы разъежаемся. Утром выхожу на работу, а вмятина на бампере вернулась в обратное положение и удара вообще не видно (лёгенький слой лака слез). В итоге я эти 10 тысяч добавил для покупки плитки в ванную
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
У меня акура МДХ была канадская. Так здорово было. Все мучились с милями, фаренгейтами и галонами, а у меня всё было как у человека
Обычно задняя часть машины намного прочнее передней. Так что всегда у машины въехавшей Вам в зад будут повреждения в разы больше. Это нормально. Помню на акуре у меня вообще прикол был. Парень въехал мне в бампер и загнул угол бампера. Вообщем договорились, что он мне 10 тысяч даёт, и мы разъежаемся. Утром выхожу на работу, а вмятина на бампере вернулась в обратное положение и удара вообще не видно (лёгенький слой лака слез). В итоге я эти 10 тысяч добавил для покупки плитки в ванную
А у меня был случай когда я на 99 въехал в жопу менту на 12, в стоячей пробке. Так вот у меня только капот и рамку перекрасить+фара, а у него аж крыша домиком и попа в заднем сиденье...Так что всё относительно.