Ну не знаю, может быть Фокус будет переходным вариантом для вас? После большого клиренса пересесть на пузотерку, как-то не айс)). Отдых пролетел вместе с Лабиринтом, завтра еду вносить аванс на ГЛК 220 дизель.
Аут на Фокус 3 - это по-моему очень сомнительный обмен. Фокус 2 был удачным, сам ездил 2 года. Ждал третий и полное разочарование. В итоге Аут. И на сегодняшний день по такой цене ему альтернативы практически нет. Обмен на Хтрейл - шило на мыло. Я бы попробовал бы на Хайлендер в небогатой комплектации. ну и все. остальное от 2 млн и выше. Где деньги братью. Работать пойти?)))
В итоге Аут. И на сегодняшний день по такой цене ему альтернативы практически нет.
Шевроле Каптива. Очень даже альтернатива. И по деньгам, и по опциям. Если бы сейчас выбирал между ними - однозначно взял бы Капу.
И уж точно - Аут, это моя последняя машина из рода Мицу.
Пока аут всем устраивает, все детские болезни и лекарства от этих болезней известны, покупать автомобиль другой марки, означает изучение новых детских болезней и поиска пути их решения....
Стоимость за которую я брал автомобиль адекватна, практически все конкуренты, кроме китайцев просили больше...
Поэтому в ближайшей перспективе если и менять аутлендер, то только на аут 2014 модельного года, рестайлинг.
В этой машине я заглядываю под капот только для того, что бы долить воду, или незамерзайку.....
Пока аут всем устраивает, все детские болезни и лекарства от этих болезней известны, покупать автомобиль другой марки, означает изучение новых детских болезней и поиска пути их решения....
Стоимость за которую я брал автомобиль адекватна, практически все конкуренты, кроме китайцев просили больше...
Поэтому в ближайшей перспективе если и менять аутлендер, то только на аут 2014 модельного года, рестайлинг.
В этой машине я заглядываю под капот только для того, что бы долить воду, или незамерзайку.....
В этом сообщении,человек сказал все то что у меня в голове.Спасибо.Все болячки исправили в рестайлинге,ну а в дорестайле все кому это нужно исправили сами по гарантии,не беда что пришлось потерять время, так как я например дорестайл купил на 180 000 руб,дешевле чем сейчас рестайл стоит.
Шевроле Каптива. Очень даже альтернатива. И по деньгам, и по опциям. Если бы сейчас выбирал между ними - однозначно взял бы Капу.
Возможный заменитель, не более, ИМХО.
У приятеля Каптива рестайл. Перед тем как взять Аут - очень внимательно я к его машине присматривался. В итоге - отказать.
Дешевый пластик салона. Чудовищный расход топлива. Вспучившийся "крест" на машине с пробегом 11 ткм. Это то, что увидел сам.
Ресурс АКПП в пределах 120 ткм, слабая электрика, подшипники - это то, о чем поведал знакомый, у которых на работе целый автопарк из Каптив.
В итоге они избавились ото всех, заменили их - правильно, на Аутлендеры. Причем там уже и у них пробеги за сотню, так я благодаря ему почти обо всех детских болячках Аутов знал еще до покупки. Правда он мне все про 2,4 рассказывал, а купил я 3,0, а таких у него всего два и пробеги не большие...
Автопередачу тут слушал на днях. Обсуждали ведущие некий автомобиль. И звонит значит им мужичок, и они его спрашивают, как мол вам вот такой то автомобиль? Мол, пластик у него в салоне дешёвый...
Ответ мужика убил своей гениальностью - ну и что пластик? Это ж не обстановка в квартире!!!
От себя скажу - у меня было два Лансера10. Оба рабочие. Одного гонял с нуля до 100 тыс. пробега. В обоих - салон не скрипел ни разу! А казалось, дубовее пластика в салоне не найти.
А "чудовищный" расход, это сколько? 20 на сотню?