Здесь вы можете купить автомобиль Мицубиси, определившись с выбором, ценами и сроками.
Обновление от февраля 2018 года: теперь на ваши запросы отвечает официальный дилер Mitsubishi - РОЛЬФ Химки, авторизованный продавец-консультант Mitsubishi Александр (по совместительству участник нашего Клуба с 2013 года), официальный дилер Mitsubishi - РОЛЬФ Центр
Ответы иных пользователей по поводу приобретения Mitsubishi прошу игнорировать и рассматривать как заведомо мошеннические.
Пример действий по покупке:
вы определились с автомобилем для покупки, но вам некогда звонить в салоны, общаться с менеджерами, выслушивать много лишней информации и проч.
Для того, чтобы сэкономить свое время, вам достаточно написать о своем желании приобрести автомобиль в этой теме. В запросе о покупке Мицубиши обязательно укажите предпочтительные цвета, модель и комплектацию автомобиля Mitsubishi.
Если вы при покупке сдаете свою машину в трейд-ин и хотите получить ценовое предложение -сразу указывайте исходные данные: марка/модель, год выпуска, комплектация, объем двигателя, автомат или механика, цвет, пробег, наличие или отсутствие ДТП.
Я предложу вам максимально выгодный вариант со всеми возможными скидками. При необходимости, вы можете уточнить детали лично или по телефону. Если есть сомнения в выборе, я смогу помочь его сделать. Об автомобилях Mitsubishi я знаю если не все, то очень многое. Я бронирую автомобиль, после этого в течение трех дней вы вносите предоплату в дилерском центре (или по безналу) и подписываете предварительный договор с салоном именно на ту машину, которую вы выбрали (в случае, если вы не из Москвы, я организую процесс так, что приехать в Москву вам будет нужно только один раз - чтобы забрать свою новую машину). Покупка и выдача автомобиля происходит в салоне официального дилера Mitsubishi.
Все прозрачно и просто.
Вы экономите свои деньги, время и нервы.
Персональный подход к каждому гарантирую.
География тоже не является преградой - за машинами приезжают из Воронежа, Орла, Чебоксар, Челябинска, Сыктывкара, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Нарьян-Мара и проч.
Добрый вечер!надумал покупать полноприводный автомобиль, остановился на марке MITSUBISHI.Сомневаюсь только какую модель выбрать и модификацию (либо asx 1.8 instyle или asx 2.0 instyle либо outlander intense).Живу в городе Челябинске.что посоветуете?и возможны ли скидки?
Добрый вечер!
Для выбора нужна цель приобретения. Даже не цель, а задачи, которые будут перед ним ставиться. Городская эксплуатация/поездки на дальние расстояния/выезды на природу/семейная эксплуатация (ребенок (и не один) в машине) и проч.
К слову, в ноябре Рольф-импорт увеличивает скидку на модель ASX до 80 000 рублей на все версии с двигателем 1.8 CVT. Ноябрьский ценник комплектации 1.8 Invite CVT - 849 990 рублей (в оснащение уже входит кондиционер, подогрев сидений и зеркал, полный электропакет, а также аккумулятор с увеличенной ёмкостью и системой запуска двигателя в холодных климатических условиях, что особенно важно для долгого зимнего периода в России) + моя скидка.
Приветствую.
Интересует машинка Pajero sport 2.5 (instyle или ultimate) не белая
Какая самая интересная цена, регион Екатеринбург
В принципе есть Аут 1й, 2008, 2,4 80 тыщ пробег, но могу и без trade-in
спасибо
Приветствую.
Интересует машинка Pajero sport 2.5 (instyle или ultimate) не белая
Какая самая интересная цена, регион Екатеринбург
В принципе есть Аут 1й, 2008, 2,4 80 тыщ пробег, но могу и без trade-in
спасибо
Добрый день. Помочь со скидками и приобретением могу только в Москве.
Блиииииин!!!!!!!!!!! И где я раньше был!!!! В конце сентября взял Аут3 в максималке, просил скидку или какой нить подарочек в Рльфе, фих там.. на меня как на дурачка посмотрели и сказали, ты хочешь машину которая только начала продаваться со скидками??? Это не реально.... Вот и всё... пришлось взять всё равно в силу не опытности своей наверно, всё же в автосалонах машину покупаем не каждый день и даже год... А тут на тебе, форум, ветка целая про скидки... Эхххх... =((((
Добрый день. Помочь со скидками и приобретением могу только в Москве.
Затраты на перегон очевидно не превысят 10 килорубликов. Если возьмут на обслуживание местные офицалы, почему бы не сэкономить.
Подскажите на какую максимальную скидку можно расчитывать.
Спасибо.
Затраты на перегон очевидно не превысят 10 килорубликов. Если возьмут на обслуживание местные офицалы, почему бы не сэкономить.
Подскажите на какую максимальную скидку можно расчитывать.
Спасибо.
Блиииииин!!!!!!!!!!! И где я раньше был!!!! В конце сентября взял Аут3 в максималке, просил скидку или какой нить подарочек в Рльфе, фих там.. на меня как на дурачка посмотрели и сказали, ты хочешь машину которая только начала продаваться со скидками??? Это не реально.... Вот и всё... пришлось взять всё равно в силу не опытности своей наверно, всё же в автосалонах машину покупаем не каждый день и даже год... А тут на тебе, форум, ветка целая про скидки... Эхххх... =((((
Денис, не расстраивайтесь. Клуб дает возможность экономить и на запчастях и на обслуживании. Достаточно наличия Клубной символики и вашего желания. Ну а если знакомые, обзавидовавшись новинке, захотят приобрести аналогичный автомобиль или любую другую модель митсубиши- обращайтесь. Помогу.
владимир, доброго вечера.
есть желание приобрести авто
Аут 2,0 с АКПП в не самой дорогой комплектации intense S42
вообще не против и б/у авто примерно 2010 года с двигателем 2,4
подскажите пожалуйста по новому автор информацию...и если бывают варианты по автор с пробегом
спасибо!