У новой магнитолы три разъема USB. Одиночный подключается к штатному в подлокотнике. Сдвоенный хочу вывести на верхнюю полочку в перчаточном ящике. Кто делал подобное, прошу поделиться опытом. При осмотре данной полочки не обнаружил никаких щелей, где можно протянуть провода от магнитолы. Может конечно смотрел невнимательно. Если кто делал подобное, подскажите как.
Заранее благодарен.
подскажите по поводу магнитолы dasaita и нештатной камеры заднего вида (купленой в том же магазине dasaita Official Store для аутлендера).
Почитав драйв2 и последние 20 страниц этой темы я понял что магнитола подключается pin-to-pin, однако так и не понял откуда берется "задний ход" на камере.
На предыдущей машине колхозил и подключал сигнальный провод к пину лампы заднего хода в самом фонаре. Здесь же я правильно понимаю, что достаточно будет подключать все разьемы правильно и отдельного сигнального провода не требуется, сигнал будет браться из мозгов машины при включении заднего хода автоматически?
подскажите купил сие чудо http://www.hot-audio.com/product/Mit...G_ROM-270.html
общее впечатление положительное, но не могу понять что за переключатели на тыльной стороне и за что они отвечают?
так же не хочет работать с canbus - при его подключении и старта авто появляется светомузыка (возможно, нужно что-то подправить)?
переключатели на тыльной стороне и за что они отвечают?
Как раз за цветомузыку и отвечают. Точнее - за индикацию на панельке "аварийки".
Поищи, тут в теме про них есть. Они относятся к плате аварийной сигнализации.
Как раз за цветомузыку и отвечают. Точнее - за индикацию на панельке "аварийки".
Поищи, тут в теме про них есть. Они относятся к плате аварийной сигнализации.
странно, продавец пишет:
Цитата:
the little switch is for airbag error , no need to care it .
please connect with canbus .
Цитата:
ECO is Ecology Optimization Conservation if your car model do not have ,please forget it .
the back 2 button is for the switch of pcb , no need to use it .
типа не трогать, с canbus машина не едет, без него все в порядке, но не понятно, ведь должно работать все с ним.
ранее думал что canbus идет только для rockford-овских авто, а прод конкретно пишет подключить его
@mart-artur, ты canbus подключал? если да, то какие настройки в "заводских"? и данные переключатели не выяснил для чего?