Задавая вопрос в данной теме, по возможности указывайте необходимую информацию о своём автомобиле: дату выпуска, объем двигателя, тип трансмиссии (если это не указано в вашем профиле или он отличается от реальности), рестайл/дорестайл, цвет кузова (желательно с кодом).
Это позволит быстрее получить вам правильный ответ, без наводящих вопросов.
Например, если вас интересуют элементы передней части кузова (бампер, капот, фары), то совершенно очевидно, что необходимо понимать, рестайл (JFG) или дорестайл вас интересует.
Если вы спрашиваете что-то о деталях двигателя, тоже ясно, что нужно знать, какой именно у вас двигатель.
Для однозначного ответа можно указать VIN автомобиля (если он до 2011 г.в.), тогда прочую информацию можно не указывать - она зашифрована в VIN.
По всем кузовным деталям (особенно пластиковым) указывайте цвет кузова.
По элементам интерьера - цвет салона (черный или бежевый).
По электрической проводке и электронике - обязательно VIN, т.к. вариантов кос очень много, блоки ECU тоже зависят от периода выпуска.
Касательно разъёмов электропроводки.
В электросхемах можно найти коды этих разъёмов (указаны внизу страниц), но скорей всего заказать разъём у вас не получится.
По-крайней мере, удачных случаев не зафиксировано.
Последний раз редактировалось megaaxel; 11.10.2016 в 15:04.
Причина: новое объявление
Re: Коды запчастей для XL (все вопросы по партнамберам задаем здесь! Указывайте VIN, если хотите получить точный ответ)
Если я не ошибаюсь, вы имеется в виду хромированную накладку на панель над задним номером. Я тоже ей интересовался у ОД. Там мне ответили, что она продаётся только вместе с пластмаской, на которой и меньшего размера шильдик митсубисивский наклеен. Поэтому вряд ли удастся её отдельно прикупить. Но если всё-таки найдёте, то не плохо было бы, если б сообщили.
Re: Коды запчастей для XL (все вопросы по партнамберам задаем здесь! Указывайте VIN, если хотите получить точный ответ)
Подскажите, пожалуйста, номер очистителя заднего стекла. Интересует полностью очиститель до крепления, с накладкой, закрывающей место крепления. VIN JMBXTCW5W8Z014525 Буду признателен и за подсказку где быстрее можно купить.
Цитата:
Сообщение от Dinamit
Подскажите, пожалуйста, номер очистителя заднего стекла. Интересует полностью очиститель до крепления, с накладкой, закрывающей место крепления. VIN JMBXTCW5W8Z014525 Буду признателен и за подсказку где быстрее можно купить.
8253A030 - сам очиститель с резинкой;
8253A029 - поводок стеклоочистителя.
Цитата:
Сообщение от СтасянXL
8253A030 - сам очиститель с резинкой;
8253A029 - поводок стеклоочистителя.
Большое спасибо за оперативный ответ. А крышка, закрывающая место соединения рычага с электроприводом, имеет номер? Или она идет в комплекте с рычагом?
Цитата:
Сообщение от Dinamit
Большое спасибо за оперативный ответ. А крышка, закрывающая место соединения рычага с электроприводом, имеет номер? Или она идет в комплекте с рычагом?
Цитата:
Сообщение от Shmelzzz
Подскажите плиз, а продается ли отдельно шилдик серебристый "Rockford Fosgate" с рамки магнитолы.
Позвольте глупый вопрос а зачем он Вам? ))) Если был бы он, то отдал бы вместе с магнитоллой и всеми сопутствующими элементами)) Так как качество Рокфора оставляет желать лучшего)
Цитата:
Сообщение от Shmelzzz
Подскажите плиз, а продается ли отдельно шилдик серебристый "Rockford Fosgate" с рамки магнитолы.
К сожалению, отдельно не заказывается...
---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------
Цитата:
Сообщение от Zander066
Позвольте глупый вопрос а зачем он Вам? ))) Если был бы он, то отдал бы вместе с магнитоллой и всеми сопутствующими элементами)) Так как качество Рокфора оставляет желать лучшего)
А меня устраивает! Можно, конечно, и намного лучше, но мне хватает!
помогите,кто может,никак не могу найти код запчасти на пистон от пищалки в двери,ну в смысле маленького динамика в треугольнике около стекла.этот динамик крепится к двери с помощью пистончика.он собственно и является проблемой поиска
заранее всем благодарен.
какой номер у красной задней противотуманной фары правой которая в бампере (когда сзади см отришь) ?
разбили... :-(
пишу с кпк.
может кТо и подскажет ее цену из exist?
а то не войти с кпк.
вин *вырезано цензурой*
Срочно помогите плиз
Последний раз редактировалось Vladimir; 08.02.2010 в 19:33.