Уважаемые форумчане! Сбылась мечта ....., купил нового Аута 3, 2.4, ультимейт. На зиму сразу прикупил 16 диски (реплика) и Гиславед 225/70.
Хочу поменять стоковую летнюю резину на родные 18 диски. Хочу чтоб была потише и повыше. У кого есть опыт прошу посоветовать что-либо. Как говориться: готовь телегу зимой
Поздровляю с покупкой!!! Последнее лето откатал (аут хл) на cooper cs4 225/60/18, резина очень понравилась, тихая, колею хорошо держиит, очень хорошо отрабатывает неровности( правда может это больше заслуга профиля 60?) ездил на ней до декабря, пока машину не продал, на удивление отлично себя показала на снегу и слякоти( позиционируется как всесезонка), ну и плюс 1 см к клиренсу. Себе ближе к лету хочу взять tigar suv summer 235/55, сербская контора, принадлежит мишлену
Поздровляю с покупкой!!! Последнее лето откатал (аут хл) на cooper cs4 225/60/18, резина очень понравилась, тихая, колею хорошо держиит, очень хорошо отрабатывает неровности( правда может это больше заслуга профиля 60?) ездил на ней до декабря, пока машину не продал, на удивление отлично себя показала на снегу и слякоти( позиционируется как всесезонка), ну и плюс 1 см к клиренсу. Себе ближе к лету хочу взять tigar suv summer 235/55, сербская контора, принадлежит мишлену
Спасибо за поздравление! Как думаете размер 235/55 нормально встанет на родные 18 диски Аут3 2015г.?
Спасибо за поздравление! Как думаете размер 235/55 нормально встанет на родные 18 диски Аут3 2015г.?
Вобще без проблем, можете не переживать. Есль форумчане, которые на штатные диски r18 ставят 235/60.
Кстати, на 235/55 клиренс подрастет на 5мм, а на 235/60 17мм
Последний раз редактировалось topepo241; 26.02.2016 в 13:34.
Ребята,а сколько у диллера стоят оригинальное литье на 18 за комплект.
А зачем Вам приобретать литые диски у дилера? Там все равно ничего хорошего не найдете. Да будет это голимая перепродажа.
Так может лучше сразу у производителя взять диски?! Например вот здесь - http://kolesa-kik.ru
Не реклама, сам здесь брал 18" зимние диски на Аут 2016 MY. Вот эти - http://kolesa-kik.ru/ru/wheels/42261.html
Изготовили и привезли, как и обещали до дома, за 29 дней. Это с учетом того, что данные диски заказная позиция, и на их изготовление надо 4 - 5 дней (в 29 дней учтены).
Производитель шин, компания Nokian извинилась за подтасовку результатов тестов шин. В компании заверили, что больше не делают особых шин, предназначенных только для демонстрации улучшенных показателей в ходе испытаний
Ребята,а сколько у диллера стоят оригинальное литье на 18 за комплект.
В "смутные годы" - неадекватные цены.
2010/11 год оригинальный диск 18" - 14 тыс.руб./штука!Без резинки!
Сорри,за флуд...
Добавлено через 18 минут
Сплю и вижу..:
Производитель шин GoodYear,коллекция Eagle Ls2 март 2008г.,поставляемый комплект на российский рынок не только МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО УСТАРЕЛ,но и по техническим показателям находится в последнем эшелоне,т.е. самый последний/предпоследний вагон!Запасной путь,тупик!
Просто меня интересует оригинал ,который ставится на более дорогие версии, потому что у меня база информ.
Приобрести оригинальное литье по ОЧЕНЬ вменяемым ценам Вам доступно на данном форуме,в соответствующей теме https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=373
Кто ищет,тот всегда найдет!Удачи в приобретении!
Последний раз редактировалось Эдуард; 26.02.2016 в 22:06.
Остались от Мерса ГЛ - 265х60х18 конти
Поставлю проставки для клиренса в 4см, буду мерить подойдут ли.
Единственное что смущаут, то что они выперать будут похоже...арки нужны.
Кто что думает?
У кого-нибудь были подробные эксперименты?
Сплю и вижу..:
Производитель шин GoodYear,коллекция Eagle Ls2 март 2008г.,поставляемый комплект на российский рынок не только МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО УСТАРЕЛ,но и по техническим показателям находится в последнем эшелоне,т.е. самый последний/предпоследний вагон!Запасной путь,тупик!
Думайте сами,решайте сами...
Забрали сегодня это стоковое резинотехническое изделие 225/55/18 с пробегом 500 км за 22к денег, заказал себе Tigar Summer SUV 225/65 R17 106H XL на 17-е диски реплику Mi-24, летом всё помягче будет..