Ответ: Не штатная музыка
Цитата:
Сообщение от Nikoso
Федот, да не тот. Поди туда, незнаю куда и т.д. А фирменной Пионеровской для XL нет. Dynadio - прошу на сцену (фото).
Да скажите, что не разобрались - а то фирменный, не фирменный. Я понял ваше пристрастие к надписям Pioneer (судя по фирменному пульту). Из штук 10 известных фирм производителей головных устройств, только два-три выпускают фирменные переходники, другие - нет т.к. эта тема сторонних производителей - все разделено.Для меня важно, чтобы все работало, как вам не знаю.
Фото Dynaudio
p.s. Теперь ждем от вас фото: к примеру саба.
Последний раз редактировалось Klein; 12.01.2008 в 17:50.
Причина: p.s.
Приехала 2-din рамка - 8002A065XA. Размеры отверстия 105x182мм - ЭТО ЧЕСТНЫЕ 2DIN.
Стоимость ~3500р. Made in Japan.
Выкладываю фото как обещал. Можно и даже нужно заказывать!
p.s. Заказывать на exist.ru и detali.ru
Последний раз редактировалось Vladimir; 22.01.2008 в 21:11.
Причина: p.s.
Приехала 2-din рамка - 8002A065XA. Размеры отверстия 105x182мм - ЭТО ЧЕСТНЫЕ 2DIN.
Стоимость ~3500р. Made in Japan.
Выкладываю фото как обещал. Можно и даже нужно заказывать!
Поздравляю. Что будешь ставить?? И сразу попутный вопрос у тебя Bluetooth родной есть?? Не жалко.
Цитата:
Сообщение от CrimeaXL2.4
Поздравляю. Что будешь ставить?? И сразу попутный вопрос у тебя Bluetooth родной есть?? Не жалко.
У меня все стоит, осталось рамку воткнуть. Bluetooth мне не жалко, я не могу пользоваться им т.к. он не показывает имен, слепой дисплей мне - не жалко.
Рамку заказал, жду. Сам аппарат еще не выбрал, если есть хорошие варианты прошу посоветовать. Пока понравился JVC KW-AVX900. Где буду ставить не решил, но ОД ("Гедон-Трейд", Ростов-на-Дону) готов взяться за переделку, с сохранением гарантии на машину. О результатах отпишу.
Последний раз редактировалось Дмитренко Игорь; 17.01.2008 в 01:34.