Раз пошла такая пьянка ,хотелось бы знать у кого на каком цилиндре вкладыши проворачивало , может отсюда и начать углубляться или хотя бы строить какие то линиии для размышления .
@maxim560, да ничего в мск не полно как грязи, когда у меня застучал мотор, сразу обратился в клубный сервис, мол помогите откапиталить движок, на что мне сразу сказали, что никто за это не возьмется и проще купить контрактный, что собственно и сделал, в мск привыкли делать быстрые деньги, а где то лишний раз заморочиться и почитать теорию и устройство двс, никто не хочет...
Кто согласиться со мной? или добавить ещё чего нибудь своего
мои мысли по теме:
1. был такой развод в 90-е на чудо присадки - автомобиль без поддона тарахтел на холостом ходе сколь угодно долго, все помнят? Работал он не из-за чудо присадок
2. в наших масляных фильтрах перепускной клапан открывается при давлении 1,2-1,5. т.е. у кого на холостых уже 1,5 - масло не фильтруется ? или там какие то другие 1,5 очка.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от KugaS
5W30 залил с индексом вязкости возле нижней граници
не путайте индекс вязкости (IV) с вязкостью кинематической (KV) при 40 и 100 градусах.
1. был такой развод в 90-е на чудо присадки - автомобиль без поддона тарахтел на холостом ходе сколь угодно долго, все помнят? Работал он не из-за чудо присадок
2. в наших масляных фильтрах перепускной клапан открывается при давлении 1,2-1,5. т.е. у кого на холостых уже 1,5 - масло не фильтруется ? или там какие то другие 1,5 очка.
Добавлено через 6 минут
не путайте индекс вязкости (IV) с вязкостью кинематической (KV) при 40 и 100 градусах.
на заборе тоже написанно. клапан на фильтре нужен для перепускания масла в обход фильтрующего элемента когда он забит, а при чистом фильтре он никогда в жизни не откроется на прогретом двигателе
я тут смотрю все всё знают, удачи в познании истины самой проблемы. будете безконечно долгое время обсуждать.
Не кипятись
Прикольная тема , флудильня чистой воды !
Все кого настигло сиё , особо не бухтят , за исключением ТС, ну он ее и создавал .
Каждый для себя уже давно все решил , как дальше жить
Если я услышу ( надеюсь не в ближайшее время ) какой то легкий тук тук, в Яузу его нах, пусть ротаны дальше думают .
значит колену конец, стружка полетела на верх, могло начать немного подклинивать ролик и начало шоркать кулочёк, но кулочёк не самое страшное. если ситуация как у меня, то железной пыльцой будут за сраты обе головы, гидрики, короче эта срань будет везде
Добавлено через 2 минуты
завтра заберу своё колено, будет как новое
можно газоплазменным напылением восстановить и под самый первый стандарт шлифануть только цена кусучая получилась 45тыс, но всяко на 30 дешевле новова
Добавлено через 8 минут
что бы там не говорили любители всё делать по книжке, но нормальное давление не ниже 1кг должно быть, а то что клапан в фильтре открывается при 1.2-1.5 это при разнице давления до фильтра и после. если давление даже будет допустим 5 и мороз на улице и густое масло то получится разница до фильтра 5 а после 3 то клапан откроется так как разница давлений больше 1.5
Добавлено через 12 минут
я может и сам бы заморочился перебрать свой движёк но разбирать и возиться не где. когда была девятка то сам делал двигатель, тогда и место было где разобрать