Центральный федеральный округБелгородская область, Брянская область, Владимирская область, Воронежская область, Ивановская область, Калужская область, Костромская область, Курская область, Липецкая область, Московская область, Орловская область, Рязанская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ярославская область, г.Москва.
Кстати парни может соберемся на речку как нибудь выехать?
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------
Наклейки есть
Спасибо Алексею (-MAGNUM-)
Взял 2, чисто белую и черно-красную, завтра\послезавтра повешу останется одна... Кому будет нужна в ЛС координаты
Mad DJ если у тебя первый Аут, то видел тебя на Сите молле
Кстати парни может соберемся на речку как нибудь выехать?
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------
Наклейки есть
Спасибо Алексею (-MAGNUM-)
Взял 2, чисто белую и черно-красную, завтра\послезавтра повешу останется одна... Кому будет нужна в ЛС координаты
Mad DJ если у тебя первый Аут, то видел тебя на Сите молле
ДА, первый. Я на ситимоле очень часто бываю
Предлагаю увидев соклубника делать дружественный "фа-фа"
И так последние новости
Кому нужны клубные наклейки в Белгороде обращайтесь или ко мне (есть правда только 1 наклейка) или к Алексею MAGNUM думаю у него они тоже остались и он ими поделится
А то Аутов много, а опознавательных знаков по пальцам пересчитать
Ну наконец-то жизнь появилась в нашей ветке! :о)))
для интересующихся - есть пара метализированных логотипов out-club.ru (по типу rolf)
кстати А738АА частенько в городе вижу
себе решил оставить номера от старого хозяина 999 :оЬ
Поддерживаю Или фото или в живую, ну и цену соответственно
Кстати вчера вечерком видел А738АА MAD была бы наклейка с собой точно бы под дворник передний положил бы, а то не увидел у тебя ее
Ну в сл. раз как увижу будет сюрприз
Поддерживаю Или фото или в живую, ну и цену соответственно
Кстати вчера вечерком видел А738АА MAD была бы наклейка с собой точно бы под дворник передний положил бы, а то не увидел у тебя ее
Ну в сл. раз как увижу будет сюрприз
Валера привет! Стыдно признаться, но в Холках не был... :о(
Но сейчас не могу даже обещать, слишком всего много навалилось: у Оли только закончили праздновать ДР (12.08), а позавчера уже начали праздновать мой (который сегодня :о/), на носу ДР старшего племянника и сразу свадьба у младшего! Так что если вдруг разрулюсь, то в рабочем порядке.
А то прикатывайте в Белгород, пока тепло - потусуемся у водоёма :о))