покупается блочек управления стандартный какой то я щас честно говоря и не вспомню а на конце фотосенсор, на альпайне тоже фотосенсор стоит на панели, установщики когда делали сказали что так оптимально будет, я как то особо не парился, если есть интерес могу узнать чего за коробка.
Ок, Ваш тел сконнектился с ГУ альпайн.
Если к Вам идет звонок, на какую кнопку принять звонок Вы нажимаете? И также - как в случае если Вы совершаете звонок?
в то и проблема что только громкая связь на альпайне есть кнопочка ответа звонка ну и на телефоне можно, на руле не получается он не понимает данного сигнала.
в то и проблема что только громкая связь на альпайне есть кнопочка ответа звонка ну и на телефоне можно, на руле не получается он не понимает данного сигнала.
это не удобно наклоняться вниз и тянуться к альпу для громкой связи...
- А у Вас есть такой же, но с крыльями?
- Нет
- Нет? Спасибо! Будем искать!
Я к тому, что жаль, но значит этот вариант отметаем...
Конечно можно было оставить любой один твиттер на "штатном" ГУ только лишь для голосовой связи...но всё равно это не выход... Я отказался от него на прошлой моей машине - Хайландере.
Подскажите, какой диаметр динамиков в передние и задние двери и какая максимальная толщина чтобы влезли? А также какие размеры пищалок?
Может кто то скажет конкретные модели (комплекты) которые лучше подойдут в пределах 50-60 тысч RUB?
Hi. Прошу прощения за возможный повтор вопроса, но условия не позволяют прочитать всю тему.
Когда заезжал задом во двор что то хлопнуло под панелью и магнитола перезагрузилась сбросив настройки русского языка и часы. Магнитола с экраном и без навигации. Что это может быть? Жара? Или надо бечь к диллеру?
Hi. Прошу прощения за возможный повтор вопроса, но условия не позволяют прочитать всю тему.
Когда заезжал задом во двор что то хлопнуло под панелью и магнитола перезагрузилась сбросив настройки русского языка и часы. Магнитола с экраном и без навигации. Что это может быть? Жара? Или надо бечь к диллеру?
яб к дилеру поехал . так может хлопнуть что успеешь тока выскочить из авто..
потому пускай официалы смотрят.
Всем доброго времени суток друзья.Вот и я с музыкой мал мал заморочился.Хотелось так сказать улучшить звук родной музыки, да и басов прибавить.И вот что я сделал.Вся музыка осталась родная.Голова W-15,колонки то ж родные.Сделал шумку всех дверей, багажного отсека, задние крылья. Усилок поставил Blaupunkt GTA-475, он у меня уже в третью машину качует. Преобразователь линейного выхода Kick HL-380.Ну и буфер thunder, то ж качует вместе с усилком. Подключили буфер на один канал, и второй канал на передние колонки и твитеры. Звук стал намного лучше, появились высокие (цык-цык-цык), средние частоты ожили и естественно появился басс. Дешево и сердито.Единственное поменяю акустику на пресловутый рокфор.Так как пообещали подогнать по сладкой цене.Вот как то так.