Народ всем привет. Подскажите по питанию. Креатин, как лучше в капсулах или в порошке. Порошком мне не нравится в принципе. В магазине говорят, кому как нравится. Порошком тупо дешевле. И есть ли вообще смысл в употреблении. Мысли мои связаны с тем, чтобы мышечная масса росла лучше за счет своих жирных запасов. Прочитал что креатин уменьшает выработку гормона, который отвечает за сохранение жиров. Типа есть в животном мире такие животные у которых патология с этим гормоном и поэтому у них мышцы просто дикие, быки какие то и собаки
Скрытый текст
[свернуть]
:-). В общем видите уровень знаний о потреблении спорт питания у меня :-). Занимался 2 года достаточно плотно, по однажды созданной тренером программе. Потом перерыв большой наверное почти год. В обще показатели силовые вернулись на начало 2 летнего периода. Считайте сначала все начинаю. Также прочитал, что креатин повышает выносливость и уменьшает анаболический эффект после занятий. Прямо панацея. Сами употребляете?
По поводу жиросжигателей. Однажды употреблял, пока жидкость выходящая из меня не приобрела оттенок чая, круто заваренного. Испугался за печень свою и бросил. Креатин как влияет на здоровье ваше, если вы употребляете его
Последний раз редактировалось Edson; 30.01.2016 в 19:25.
@Edson, Креатин в порошке просто дешевле, больше разницы нет. Чем порошок не нравится? У него вкуса нет никакого. Ложку чайную (5 гр) закинул и чем-нибудь сладким запил. Смысл есть. Задерживает воду в мышцах немного, за счет этого поднимает силовые. Если брать по штанге, то на 10-15 кг примерно. На здоровье никак не влияет. В любом красном мясе креатин содержится, просто не в таких количествах. Пей без всяких загрузок, по 5 гр в сутки в любое удобное время, месяц через месяц.
Жиросжигатели шняга, никогда не пользовался. Лучше л-карнитин перед кардио. И сердцу польза и жир топится полегче.
До 85 хочу, больше не буду, а то ветром сносить будет.)))
+1
Согласен
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от JekRouder
Жиросжигатели шняга, никогда не пользовался. Лучше л-карнитин перед кардио. И сердцу польза и жир топится полегче.
+1
Было время хотел всё попробовать, но как то относило, научился на чередовании и безуглеводке отлично подводится к пляжу. И каждый сезон всё более легче и спокойно это получается, а Л-карнитин покупаю всегда когда на сушке.
А мне нравился оксиэлит с геранькой. С утреца на тощак закинул и пошел топтать дорожку. Сейчас правда его оригинальный уже не купишь. Герань, как и эка под запретом.
Нормально.
У меня за 16 дней - минус 5 кг. Верхние кубики проклюнулись :-)
Цитата:
Сообщение от JekRouder
На сушку в мае залезу.
Мне тренер сказал апрель по прошлогодней проге на сушку поработать, а с мая - он меня удивит. Напишет новую, "ЗЛУЮ" с суперсетами. Чтобы АДСКИй сделать рельеф.